?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Неправосудное решение для сокрытия настоящих заказчиков, организаторов и исполнителей убийства - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Неправосудное решение для сокрытия настоящих заказчиков, организаторов и исполнителей убийства

https://www.youtube.com/watch?v=SF1kqrZDdaU

Tags: , ,

74 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
From: suslik 1971 Date: July 13th, 2017 10:44 pm (UTC) (Link)
Андрей Николаевич, Вы потрясающе смелый и честный человек,спасибо Вам!
n_ermak From: n_ermak Date: July 13th, 2017 10:45 pm (UTC) (Link)
Смысл прост и я буду повторять его, потому что считаю крайне важным:
профанация суда - путь к внесудебным казням, которые уже цветут в "отдельных регионах".

Дмитрий Борко
sj_brevis From: sj_brevis Date: July 14th, 2017 07:59 pm (UTC) (Link)

Дело об убийстве Немцова: камера подъезда на Веерной,3


Опубликовано: 1 июн. 2017 г.
Грани.Ру - интернет-газета



https://www.youtube.com/watch?v=9QhhdJq5wag
From: (Anonymous) Date: July 13th, 2017 11:16 pm (UTC) (Link)
Карта Украины ))). Извините за оффтоп.
sj_brevis From: sj_brevis Date: July 14th, 2017 06:27 pm (UTC) (Link)

+ :-)

From: e_volegova Date: July 14th, 2017 12:23 am (UTC) (Link)
Посмотрите, какой прекрасный эфир провёл Мих.Соколов на «Свободе». Сеанс саморазоблачения в истерическом накале - Яшин и В.Прохоров.
https://www.youtube.com/watch?v=iHsvCXZMwGY
derik_536 From: derik_536 Date: July 14th, 2017 01:01 pm (UTC) (Link)
Михаил Соколов тоже сторонник лживой версии "посадили исполнителей убийства Немцова, проигнорировали ЧЕЧЕНСКИХ организаторов и ЧЕЧЕНСКИОГО(их) заказчика(ов)", на передачи с АНИ он это ярко продемонстрировал.
Навальный в том же клубе с той же версией:
"Рассказал всё, что думаю о приговоре убийцам Немцова — тут гораздо важнее, кто НЕ оказался на скамье подсудимых, чем то, какие сроки получили оказавшиеся." - https:// navalny. com/p/5454/

From: (Anonymous) Date: July 14th, 2017 12:25 am (UTC) (Link)

Спасибо Андрей Николаевич за вашу гражданскую позицию

Спасибо Андрей Николаевич за вашу гражданскую позицию! Почему молчит российская интеллигенция? Где все эти писатели, академики, музыканты, ученые? Куда попрятались? Режим всех уже прикормил?
naina555 From: naina555 Date: July 14th, 2017 01:52 am (UTC) (Link)

Re: Спасибо Андрей Николаевич за вашу гражданскую позиц

Да, где? Серебренникова вон как защищают.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
john_n_doe From: john_n_doe Date: July 14th, 2017 03:28 am (UTC) (Link)

2018

"Выборы" в РФ.

Плюс Мондиаль в РФ как триггер для принятия решения озверевшим маньяком.

Где- то в этом блоге мною помещалось свое скромное мнение, что, если взять за образец среднее от прериодизации 1МВ и 2МВ, то на 2018 идеально приходится время перехода 4МВ из гибридной стадии в горячую.

Так что, имхо, нас ждут великие дела (с).

Жаль только, что большинство из нас одним попкорном не отделается.
Игорь Воронов From: Игорь Воронов Date: July 14th, 2017 03:41 am (UTC) (Link)

Всё наоборот

Отсюда вывод: начальников т.н. исполнителей не привлекли к суду не потому, что они могли дать показания на еще более высокое свое руководство, а наоборот, потому что они дали бы неопровержимое алиби "исполнителей" – и на основании тех материалов, которые уже есть в деле, и на основании своих собственных данных.

Гениальная задумка, конечно, – срубить две головы (у Чечни и у оппозиции) одним махом.
hanibal_israel From: hanibal_israel Date: July 14th, 2017 04:32 am (UTC) (Link)
Без этого заявления Илларионова, не было ли и так, всё понятно?
О чём собственно разговор? На что надеются те кто выясняет вопрос о том, кто стоит за убийством Немцова? Возбудить уголовное расследование и суд над Путиным на територии России?

ИМХО только вооружённое востание и насильственное свержение оккупационной власти в России, может отправить на скамью подсудимых ОПГ Кремль.

Все здоровые силы на територии России, должны объедениться в единный кулак и начать вооружённое сопротивление оккупационоой власти, арест бандитов и судебные процесы.
В случае, если в России пройдут выборы в 2018, и Навальный станет президентом РФ, Навальный своим избранием, просто оправдает все преступления ОПГ Кремль. Никому не будет дело до Путина и его банды, просто потому что, Россия во главе с Навальным, будет вести третью чеченскую войну на Кавказе, которая взорвёт весь Кавказ и юг России. Именно этого и добивается банда Путина, ибо это единственный способ уйти от ответственности для ОПГ Кремль.
dddema From: dddema Date: July 14th, 2017 04:42 am (UTC) (Link)
по всем пунктам можно согласиться, кроме 1. считаю абсолютно невероятным, что ВВХ может быть лишь "свидетелем" в данном вопросе. допустить, что как минимум без его ведома подготавливалась и осуществлялась эта дерзкая акция в 50 метрах от Кремля, и это было для него "сюрпризом", невозможно. это означало бы, что он вообще ничего не решает и ни на что не влияет - очевидно, что это не так. насколько нам известно, ни один из вероятно причастных к этому руководителей силовиков не был ни уволен, ни как-то ещё наказан. значит, операция прошла успешно и примерно как и задумывалась. кроме того, мы видели демонстративные награждения чеченцев лично ВВХ в Кремле в знаковые для акции дни. это может означать только одно: организаторы хотели "намекнуть", что ВВХ "нанял чеченцев" для этого дела, либо они осуществили его по своей инициативе, но тому "понравилось"
flanker20 From: flanker20 Date: July 14th, 2017 05:21 am (UTC) (Link)
Кроме того, кто кроме ВВХ мог приказать Кадырову отдать своих людей в жертву в качестве убийц?

(no subject) - (Anonymous) - Expand
Mikhail Batcer From: Mikhail Batcer Date: July 14th, 2017 06:48 am (UTC) (Link)
Популярная "Медуза" пытается придать большего злодейства облику приговоренных: "Явная недостаточность улик позволяет подсудимым полностью отрицать свою вину. Неслучайно во время вынесения приговора они улыбались.", "невозмутимо они слушали и приговор; Дадаев, стрелявший в Немцова, даже зевал". Дадаева Медуза прямо называет стрелявшим в Немцова, как будто сами это видели. Отвратительно.
aleksandranata From: aleksandranata Date: July 14th, 2017 07:15 am (UTC) (Link)
Письмо к Ж.Немцовой и это обращение просто обязаны достучаться до совести хотя бы ещё стоящих на распутье. И обратит внимание праздно шатающихся на Титанике.
From: (Anonymous) Date: July 14th, 2017 07:47 am (UTC) (Link)
У россиян en masse нет совести. Её давно победил холодильник.
nesterov_as From: nesterov_as Date: July 14th, 2017 07:20 am (UTC) (Link)
Если буква закона не нарушена, то все нормально
From: (Anonymous) Date: July 14th, 2017 08:15 am (UTC) (Link)

"Аз, буки, б-яди..."

Буква закона ПОРУШЕНА а не нарушена. Её, как окурок, раздавили просто. Не следили за процессом?
interim_sn From: interim_sn Date: July 14th, 2017 08:20 am (UTC) (Link)

зато опубликовано такое мнение на ЭМ

если посты ХЭБа после вердикта суда на ЭМ не публикуются, то противоположные мнения записных оппозиционеров - легко, на самом видном месте вверху:

Геннадий Гудков, политик: "Прости, Борис!"
Сотрудники прокуратуры и следствия, представлявшие в суде сторону обвинения, работали профессионально и грамотно. Они сделали все возможное, чтобы привлечь к суду настоящих организаторов преступления. Не их вина, что сегодня это оказалось невозможным.
Геннадий Гудков, свидетель стороны обвинения."

известный оппозиционер и сын бывшего сотрудника спецслужб Дмитрий тоже, как обычно, присутствует на ЭМ. но о суде, убийстве Немцова и о такой позиции своего отца предусмотрительно молит. ноу коммент. ему ведь скоро избираться по правилам этой системы..

Edited at 2017-07-14 08:23 am (UTC)
From: e_volegova Date: July 14th, 2017 11:18 am (UTC) (Link)

Публикации

«...после первого приговора, вынесенному никому не убивавшему Борису Стомахину, Яшин говорил, что Стомахин "должен сидеть не 5 лет, а 15" (прокуратура тогда требовала 7 лет, т.е. оказалась более чем в два раза гуманнее знаменитого российского оппозиционера). Уже частично его пожелания выполнены: Стомахин сидит в общей сложности по сумме всех приговоров почти 10 лет и осталось еще более двух. То есть, для полного исполнения пожелания Яшина пока что не хватает всего лишь трех лет". http://www3.kasparov.ru/material.php?id=59687B1F9BF1C

Кстати, да. Приговор вступит в силу не ранее 24 июля. Если не будет обжалован. А до 24 июля - ещё не убийцы Немцова, даже официально.
From: (Anonymous) Date: July 14th, 2017 09:41 am (UTC) (Link)

Льюблью оТЧизну я...

Denis Lebedev added 8 new photos.Follow
13 hrs
Ответ Алексею Навальному.

Спустя три года после разбойного нападения на меня во время дачинга Навального у дачи бывшего главы РЖД Якунина, Алексей Анатольевич решил высказаться и в ответе Туровскому назвал меня лживым засланным агентом Кремля, которому платили и предлагали любую помощь(https://navalny.com/p/5453/).

Узнал я об этом по обвальному отфренду знакомых мне десятков людей после поста Навального. Нет особого желания вспоминать в очередной раз об этой истории, но очень хочется поддержать Александра Туровского, упомянувшего о ней.

Начну с самого начала.
3 августа 2014 года я по призыву в блоге Навального решил во второй раз поехать к дачам чиновников. Хотелось поддержать активистов, потому что во время первого дачинга уже были столкновения с охраной, закончившиеся заявлением в полицию об испорченной камере от одного из журналистов. В тот злополучный день мы поехали на место вместе с другими активистами на автомобиле. Машина чуть задержалась, так что двигались мы отдельно от основной колонны. Из-за этого всех остальных остановили гаишники, а мы доехали первыми по другой трассе. На месте мы только успели выйти из машины, как меня, Дениса Зыбина и еще нескольких парней избили выбежавшие из-за шлагбаума отморозки. Мне при этом еще и разбили камеру. Мы только отъехали к остальным сторонникам, как со стороны отморозков в нашу сторону поехала полицейская машина, которую я остановил, потребовав задержать нападавших.
Меня посадили в полицейскую машину(номер Р 5535 50) и снова отвезли на место избиения, где меня и других активистов в присутствии подполковника домодедовского УВД Пискунова Александра Николаевича снова избили те же бандиты(начинается с 19 минуты данного видео: https://youtu.be/JFY2EJVwF5g). Один из них столкнул меня в овраг, где прыгнул на колено за отказ отдать ему телефон. Колено было сломано, порвана передняя крестообразная связка и повреждены оба мениска.

Теперь по поводу отношения Навального.

Я сначала и не думал просить его о чем-то, не он же мне колено сломал, но на следующий день он сам написал пост в блоге (https://navalny.com/p/3713/), где рассказал в том числе и о моей истории, пообещав так не оставлять этого дела и компенсировать всем пострадавшим ущерб...

<...> https://www.facebook.com/lebedden/posts/1898071370203829

После этого поста меня конечно же затравят его верные интернет-бойцы, которым пока еще повезло не попасть в тюрьму или больницу, но я рад, что спустя три года «лидер протеста» соизволил высказаться по моей истории, пусть и таким образом. Надеюсь, что многим сегодня станет наконец понятно, с каким человеком они имеют дело.

P.S. Я вижу, что Дмитрий Гудков и Илья Пономарев уже высказались в мою поддержку. Спасибо!
From: bibera Date: July 14th, 2017 10:02 am (UTC) (Link)
Может быть осужденные не убивали, но они стали участниками этого убийства. Если они не смогли указать, кто привел их в такое положение, их беда, за всех участников преступления отвечать приходится им. В этом смысле наказание максимально мягкое.
.....Это не оправдание следствия и суда (возможных соучастников), это оправдание самого себя в молчании.
74 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]