?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ты сдаешься без боя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ты сдаешься без боя
145 comments or Leave a comment
Comments
cyber125 From: cyber125 Date: April 13th, 2014 05:59 am (UTC) (Link)
>"Обращение к Верховному Главнокомандующему, министру обороны, министру внутренних дел Арсену Авакову: Актив Днепропетровской области (будет некорректно сейчас уточнять имена и статус этих людей) уполномочил меня предложить план действий, который предлагает группа патриотов Украины. Ударные части Самообороны Днепропетровской области, состоящие из 1000 бойцов, имеющих опыт боевых операций, готовы выполнить задачу по защите конституционного порядка и борьбе с диверсионными группами Российской Федерации в городах Славянск и Краматорск", - заявил журналист.


Не нужно обращатся к предателям, ведь кабмин заодно с Кремлем, он также сливает Восток Украины, как до этого слил Крым, разумеется кабмин будет против раздачи оружия, либо тянуть до последнего, когда будет уже поздно.

Ведь в первые дни в Крыму, даже когда не было военных "зеленных человечков" кабмину Украины неоднократно предлагалось, хотя бы дать указание Украинским военным в Крыму в раздать стрелковое оружие, автоматы, пулеметы, РПГ патриотично настроенным людям, а также иное военное оборудование всем тем, кто готов оказать сопротивление агрессору.

В противном случае, в случае не отдачи такого приказа новый кабмин Украины объявлялся предателями и изменниками.

Такого приказа кабмин Украины не отдавал, зато все оружие и прочее военное оборудование в целостности и сохранности отдал агрессору, чем показал и доказал свою предательскую сущность.

Поэтому сейчас в данный момент, считаю что народу не следует озираться на коллаборационистский кабмин и самим на местах проявить инициативу с целью создания самообороны на местах из патриотично настроенных людей.

А вообще хватайте изменников, которые захапали власть в Украине, хватате их за волосы, косы и волоките на Майдан на справедливый народный суд Линча, хватит с ними нянчится с изменниками и предателями.

А то не только Революцию просрете, но и страну, а Тимошенко известная просирательница всего, ведь благодаря ее интригам с Ющенко Янукович пролез во власть и сейчас народ Украины имеет то, что имеет.

Народ Украины должен завершить антикриминальную революцию, вторым этапом очистив Украину от другого крыла криминальных недобитков Тимошенко и БЮТ, которых народ Украины не меньше чем Януковича и Партию Регионов считает и справедливо считает виновными в своих бедах.
(Deleted comment)
cyber125 From: cyber125 Date: April 13th, 2014 09:32 am (UTC) (Link)

Re: Еще 16 марта в Фейсбук гулял такой текст:

Почти всем было ясно, за волосы эту падлу надо вести на Майдан и там принародно сечь как сидорову козу, а потом обратно на нары вместе с подельниками предателями.

Edited at 2014-04-13 09:36 am (UTC)
bvn1985 From: bvn1985 Date: April 13th, 2014 01:56 pm (UTC) (Link)
Отсутствие движений на Майдане при явном предательстве властей развенчивает миф о свободолюбивом украинском народе, восставшем против бандитской власти.
Народ Украины всё.
tatty1979 From: tatty1979 Date: April 14th, 2014 02:06 pm (UTC) (Link)
с чего вы взяли, что движение отсутствует?
armanski From: armanski Date: April 13th, 2014 11:45 pm (UTC) (Link)

Тимошенко надо остановить!

Понимаю, что это может вызвать непонимание у многих, но иначе Украину будут сдавать Путину и дальше.
Тимошенко поставила своих людей - Турчинова и Авакова (плюс сыгравший свою роль Тенюх), которые сделали всё, чтобы Украина потеряла Крым. Тимошенко на заседании РНБО 27 февраля потребовала не сопротивляться захвату Крыма! Присутствовала на нём незаконно, как и на прошедшем позавчера.
Она ОТРАВЛЯЕТ Украину своей деятельностью!
А вот её новое заявление, это после того как ясно, что, если не освободить захваченные российским спецназом здания городов Донецкой и Луганской областей, то Путин "отожмёт" эти территории!

Вот что вещает ведьма:

"Первый путь решения - немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут", - объяснила она.

По словам Тимошенко, второй вариант - это ведение переговоров на высшем мировом уровне.
"И сегодня все на это надеются. Если в Женеве собираются практически первые лица международных ведомств, таких значимых игроков, это говорит о том, что весь мир сейчас сосредоточен на Украине и пытается решить украинские проблемы", - отметила кандидат в президенты.

Сорри за экспрессивность, но эта тварь в открытую сдаёт Украину!
Наливайченко должен знать это. Да, у него связаны руки тем, что Турчинов зависит от Тимошенко и её арест вызовет скандал, но, если не нейтрализовать её, сдача Украины будет продолжаться.
Другой вариант, -своё слово обязан сказать Майдан! Потребовать - или Турчинов наводит порядок в течении двух суток или подаёт в отставку вместе с этим скоморохом Аваковым!

Edited at 2014-04-14 09:56 am (UTC)
cyber125 From: cyber125 Date: April 14th, 2014 05:59 pm (UTC) (Link)

Re: Тимошенко надо остановить!

Ее нужно срочно арестовать, как Авкакова, Турчинова, Яценюка и прочих бютовцев которые ведут подрывную работу против Украины,
145 comments or Leave a comment