?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Ты сдаешься без боя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Ты сдаешься без боя
145 comments or Leave a comment
Comments
armanski From: armanski Date: April 13th, 2014 11:45 pm (UTC) (Link)

Тимошенко надо остановить!

Понимаю, что это может вызвать непонимание у многих, но иначе Украину будут сдавать Путину и дальше.
Тимошенко поставила своих людей - Турчинова и Авакова (плюс сыгравший свою роль Тенюх), которые сделали всё, чтобы Украина потеряла Крым. Тимошенко на заседании РНБО 27 февраля потребовала не сопротивляться захвату Крыма! Присутствовала на нём незаконно, как и на прошедшем позавчера.
Она ОТРАВЛЯЕТ Украину своей деятельностью!
А вот её новое заявление, это после того как ясно, что, если не освободить захваченные российским спецназом здания городов Донецкой и Луганской областей, то Путин "отожмёт" эти территории!

Вот что вещает ведьма:

"Первый путь решения - немедленное применение силы, которое, почти наверняка, приведет к довольно масштабному кровопролитию, и, скорее всего, к ответной агрессии Российской Федерации. Этот вариант ответственные руководители страны, на мой взгляд, так просто принять не могут", - объяснила она.

По словам Тимошенко, второй вариант - это ведение переговоров на высшем мировом уровне.
"И сегодня все на это надеются. Если в Женеве собираются практически первые лица международных ведомств, таких значимых игроков, это говорит о том, что весь мир сейчас сосредоточен на Украине и пытается решить украинские проблемы", - отметила кандидат в президенты.

Сорри за экспрессивность, но эта тварь в открытую сдаёт Украину!
Наливайченко должен знать это. Да, у него связаны руки тем, что Турчинов зависит от Тимошенко и её арест вызовет скандал, но, если не нейтрализовать её, сдача Украины будет продолжаться.
Другой вариант, -своё слово обязан сказать Майдан! Потребовать - или Турчинов наводит порядок в течении двух суток или подаёт в отставку вместе с этим скоморохом Аваковым!

Edited at 2014-04-14 09:56 am (UTC)
cyber125 From: cyber125 Date: April 14th, 2014 05:59 pm (UTC) (Link)

Re: Тимошенко надо остановить!

Ее нужно срочно арестовать, как Авкакова, Турчинова, Яценюка и прочих бютовцев которые ведут подрывную работу против Украины,
145 comments or Leave a comment