?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Что получится по «варианту Тимошенко-Януковича-Пшонки-Захарченко-Добкина-Чуркина-МИДа России»? - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Что получится по «варианту Тимошенко-Януковича-Пшонки-Захарченко-Добкина-Чуркина-МИДа России»?
330 comments or Leave a comment
Comments
mibrag From: mibrag Date: April 14th, 2014 05:56 am (UTC) (Link)
То есть в случае проведения многосторонних переговоров в Женеве с участием представителей США, ЕС, России, Украины, а также М.Добкина?...

Такой формат, это не переговоры, "95-й квартал" на гастролях... Добкина сепаратисты в Луганске чуть на тряпки не порвали, он еле ноги унёс. Какой у него рейтинг, даже на Востоке? 3%?

Сейчас все силы надо бросить на создание сил территориальной обороны во всех областях из местных добровольцев, местных жителей (с экипировкой и вооружением) для защиты своих территорий от диверсионных груп:

"... В каждой области, где сегодня отмечена деятельность пророссийских активистов или сепаратистов, будет создано такое спецподразделение, сформированное из «патриотов страны».
«Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса, - пишет министр. – Луганск - свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение «Днепр». Николаев, Одесса, Херсон, Харьков - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны».
Аваков заявил, что МВД готово привлечь более 12 тыс человек в состав таких спецподразделений: предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами. Информация о контактах новообразованных подразделений МВД будет размещена на сайте министерства.
Руководитель МВД также заявил, что уже отдал приказ сформировать спецразделение в Луганской области под названием «Восток».
«Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, «зеленым человечкам» и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины», – подчеркнул министр..."

http://obkom.net.ua/news/2014-04-13/2030.shtml
mibrag From: mibrag Date: April 14th, 2014 08:06 am (UTC) (Link)

анонс арессии России

Новый российский спецназ для заграницы. Вести 24
.
В российском Минобороны уже год существуют специальные подразделения для выполнения боевых задач за рубежом. Прошлой весной было официально объявлено о создании таких сил специальных операций, напоминает радио "Эхо Москвы" о сюжете телеканала "Россия 24" от 28 апреля 2013 года.
.
Тогда – год назад государственное телевидение показывало сюжет о подготовке таких сил для действий в сопредельных государствах...
.
https://www.youtube.com/watch?v=DY-PN6qnm8o
From: (Anonymous) Date: April 14th, 2014 04:38 pm (UTC) (Link)

А в это время в Киеве.

И только либеральному Киеву всё равно, поскольку, местные жители в состоянии отогнать от ворот любую власть. :-)
330 comments or Leave a comment