?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Одесская милиция на подхвате у колорадов - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Одесская милиция на подхвате у колорадов
Часть первая

https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs&feature=youtu.be

Часть вторая

https://www.youtube.com/watch?v=6SWRN7BntPQ

Подробные рассказы о боях в Одессе 2 мая:
http://napaki.livejournal.com/100072.html
https://www.facebook.com/poll.lenec/posts/655941377832016?fref=nf

Из-за событий в Одессе 2 мая Аваков уволил начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Петра Луцюка. И.о. начальника одесского ГУ МВД назначен полковник Дмитрий Фучеджи, сообщают в облуправлении МВД.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-naznachili-novogo-glavu-milicii-517575.html

Фучеджи2

Именно Фучеджи, замначальника ГУ МВД по Одесской области, был одним из организаторов пророссийской провокации.
На фото вверху он инструктирует боевиков с красными поязками.
На фото внизу Фучеджи спокойно наблюдает за стрельбой боевика из пистолета.


Фучеджи

Э.Гурвиц:
...в продолжение этой темы можно сказать, что были выбраны те самые люди, которые доказали свою ничтожность, и сегодня один из замов одесской милиции подозревается в том, что он был одним из организаторов этого побоища. Так что, вот это бездействие милиции, бездействие должностных лиц в полной мере пошли на пользу врагам Украины.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1312302-echo/

Стрелки

В соцсетях появилось видео, доказывающее, что пророссийские митингующие во время вчерашних столкновений в Одессе имели при себе огнестрельное оружие. Но самое страшное, что милиционеры прикрывали щитами стрелка, отмечает издание. Ранее министр Арсен Аваков уволил главу облУВД Петра Луцюка и начал служебную проверку. Юлия Тимошенко, наоборот, заявила, что правоохранители сработали хорошо.
http://www.unian.net/politics/914229-v-odesse-militsioneryi-prikryivali-boevika-kotoryiy-iz-avtomata-obstrelival-mitinguyuschih-smi.html

...позднее около 50 милиционеров по указанию заместителя начальника управления МВД были направлены на место, где происходили массовые беспорядки. В результате эти сотрудники не до конца исполнили свои функции и дали возможность абсолютно полярным политическим силам сойтись, и нанести телесные повреждения», – сказал Ярема.
http://www.unian.net/politics/914239-v-odesse-lyudi-v-goryaschem-dome-profsoyuzov-umirali-mgnovenno-yarema.html

«Сделали все, что могли», – поддержала Фучеджи, милицию и Авакова Ю.Тимошенко:
Правоохранительные органы 2 мая сделали то, что могли. Они сработали хорошо и сами пострадали. Такое заявление сделала лидер ВО «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время брифинга в Одессе. Как передает корреспондент Репортера, Юлия Тимошенко отметила, что к милиции в Одессе сегодня предъявляют много претензий. «Да, милицию обвиняют в бездействии, что она не сделала все, что могла, для защиты людей. Да, я уверена, что милиция может и должна делать больше. Но они делали все, что могли», – сказала Ю. Тимошенко.
http://www.reporter.com.ua/news/mz6tn4/

Вот так они делали, что могли:

Стрелок-odessa

Более 130 человек задержаны по подозрению в активном участии в столкновениях в Одессе, в ходе которых погибли десятки людей и около 200 ранены, сообщает областное ГУМВД. "В настоящее время сотрудниками милиции задержаны более 130 человек, которые активно участвовали в массовых беспорядках", — говорится в сообщении. Возбуждено 10 уголовных производств, в том числе по статье "умышленное убийство", "массовые беспорядки", "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", "хулиганство", "захват государственных или общественных зданий или сооружений", "умышленное уничтожение или повреждение имущества".
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=48&lng=ru&nid=268889

Tags: ,

161 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
mercator99 From: mercator99 Date: May 4th, 2014 04:40 am (UTC) (Link)
Троих колорадов в Одессе таки повязали. http://avmalgin.livejournal.com/4560688.html
From: pashenko_ecolo2 Date: May 7th, 2014 01:28 pm (UTC) (Link)
ну всё - пора
кончать с слезами
пора оружие достать,
и не дубинки у дебилов,
а магнетроны в бой
пускать...
\\\\

Песков секретарь Пу...   как уже спина даж болит от этих российских идиотов  \\\\ "Говорят за уральским хребтом находится страна дураков?" и были удивлены, когда я в ответ спросил: "А по какую сторону?"


"Хибины" против "Иджис" или что на самом деле произошло в Чёрном море?Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:02 + в цитатниктакую штуку  как на СУ-24  может сделать каждый

Новый СВЧ рефлектор  - не только для науки, но и для демонстраций лишних тоже


Ожесточенный бой идёт в Славянске: есть информация о потерях с обоих сторон (Донбасс)
drug_detei From: drug_detei Date: May 4th, 2014 04:45 am (UTC) (Link)
И в обычной-то жизни трудно разобраться, кто друг, кто враг, а кто более-менее нейтрален... Во время гражданской войны эти идентичности еще сильнее перепутываются... (А нейтральных, видимо, и вовсе не остается...) Наверное, можно будет считать за большую удачу, если украинцы смогут сократить до минимума число жертв и количество других потерь, возникающих из-за того, что в пылу политической борьбы или гражданской войны есть опасность довериться врагам и не довериться друзьям...
derik_536 From: derik_536 Date: May 6th, 2014 05:42 pm (UTC) (Link)

Теракт?

"Народный депутат Украины, кандидат на пост президента Петр Порошенко заявил, что специальные ядовитые вещества были заготовлены для осуществления провокации в одесском Доме профсоюзов.

Как сообщает УНИАН, на брифинге в парламенте Порошенко заявил о том, что злоумышленниками был «предварительно разработан сценарий для того, чтобы количество жертв стало большим».

В частности, по словам Порошенко, был разработан сценарий, который начался «со стрельбы террористов, которые были завезены из Приднестровья, из России» и которые стреляли по людям, выступавшим за единую Украину.

Депутат отметил, что события в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт, постольку доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады." - http:// www.gazeta. ru/politics/news/2014/05/06/n_6134253. shtml
yoji696 From: yoji696 Date: May 4th, 2014 04:54 am (UTC) (Link)
"Надо срочно видео продавать" - Одесса...
susel2 From: susel2 Date: May 4th, 2014 05:00 am (UTC) (Link)

цепочка приказов

Если одесская милиция была так явно не подхвате у "колорадов", значит, ей был отдан такой приказ. Иначе, собственно, и быть не может.
Остается выяснить, откуда этот приказ поступил и проследить всю цепочку ответственности до ее начала.
Думаю, выступление Тимошенко по поводу того, что милиция "сделала все, что могла" необходимо рассматривать именно в этом контексте.
Тут уже давали ссылки по этому поводу, но я не уверена, что была именно эта:
http://v-n-zb.livejournal.com/7044998.html
levdvorin From: levdvorin Date: May 4th, 2014 10:28 am (UTC) (Link)

Re: цепочка приказов

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
vlad_hunrider From: vlad_hunrider Date: May 4th, 2014 05:05 am (UTC) (Link)
Путин поставил себя в такие условия, когда любое его действие может быть высмеяно. Тут - про недопуск Джемилева домой http://vlad-hunrider.livejournal.com/503293.html
А вот если посмотреть по ссылкам, начиная с первой, понятно, что как только на нее Пу наденет генеральские погоны, у меня будет статья с письмами, которыми мы обменивались с его администрацией и генпрокуратурой по ее поводу. Они просто не могут себе позволить суда! Потому что даже российский суд не сможет настолько затупить. При случае, присоветуйте меджлису - я б с удовольствием их защищал. Особенно в связи с тем, что крымским татарам явно грозят массовые посадки по статьям, не требующим доказательств в стране Россияндии - хранение, перевозка, реализация наркотиков 228, 228.1 УК и хранение оружия 222 УК РФ - по ним сажать можно просто любого
orehovyj_les From: orehovyj_les Date: May 4th, 2014 05:09 am (UTC) (Link)
наш нац лидер большой мастер по части вести народы в низ..
motylec From: motylec Date: May 4th, 2014 05:10 am (UTC) (Link)

И все же, Андрей, что происходит?

У меня ощущение, что Тимошенко с Путин в одной команде. И совместными усилиями сдают Одессу, Донецк, Харьков.

Тимошенко знает, что Президент, избранный в это время, деньги может "срубить" только от российского газа. Сразу и много.

Кто такой Аваков? Ощущение- просто бездарный милиционер, который бессовестно взялся за руководство милицией.

Может ли он возразить Турчинову и отстоять свою позицию?

armanski From: armanski Date: May 4th, 2014 09:58 pm (UTC) (Link)

Re: И все же, Андрей, что происходит?

Турчинов и Аваков - люди Тимошенко, действуют по её указаниям и согласованию. Принимали участие в сдаче Крыма Путину по договоренностям Путин-Тимошенко. Аваков - бывший горе-банкир, который был в розыске Интерпола, бездарь и позёр. Турчинов - слабый духом человек, явно не на своём месте.
sergeyoleynik From: sergeyoleynik Date: May 4th, 2014 05:31 am (UTC) (Link)

Надо срочно видео продавать...

Часть 2. 5.51: "Надо срочно видео продавать! Видео продавать."
Узнаю ОдЕссу :)
irek_tattarich From: irek_tattarich Date: May 4th, 2014 06:00 am (UTC) (Link)
Соглашусь с Другом Детей, всё так сложно, и печально очень.

Опять же, и "наблюдатели" (скажем так) по разному обсуждают одни и те же события. Например, по первому здешнему видеосюжету. "Наблюдатель" с противоположной позицией
---historian30h
4 мая 2014, 01:20---
Сделал следующий перепост:
---Оригинал взят у ontimer в Анализ произошедшего в Одессе 2 мая---
где означенный видеосюжет был представлен со следующим комментарием:

---Милиция под руководством все тех же провокаторов в хаки строится в цепи. Из- за спин милиционеров по колонне ультрас начинает стрелять из автомата одетый в маску боевик (см 5.40)---

PS. aillarionov, можно по разному относиться к георгиевскми лентам, но так, не яхши это. Я не ожидал от Вас такового.

derik_536 From: derik_536 Date: May 4th, 2014 06:43 am (UTC) (Link)
baro_shiro From: baro_shiro Date: May 4th, 2014 06:02 am (UTC) (Link)

Это не "Война против Украины" а метастаза фашизма

Это радикальная ошибка - квалифицировать происходящее как межгосударственный акт агрессии. Нужно правильно идентифицировать явление, чтобы понимать что происходит и что будет дальше. Нужно оторваться от внешней стороны дела, и смотреть глубже. Отталкиваться надо от того, что происходит в России: уже был один аншлюс; бурно выстраивается единая пирамида-вертикаль, в которую выстроились все ветви власти, политики, бизнеса, СМИ, культуры, искусства, науки, церкви; идет тотальная пропаганда и зомбирование единой идеей; растет поддержка главного начальника; идёт провокация кризиса, загоняние себя в него (чтобы оправдать переход на мобилизационную экономику)...
Что, не узнаете "брата Колю"? Мы это не проходили? Да, это старый добрый фашизм, вот его суть - http://ideo.ru/fascism.html
А вот теперь внимательно: причиной фашизма является отчуждение - распад всех систем отношений на всех уровнях, распад систем ценностей. Фашизм эту культурную "скрепу" меняет на биофизическое механическое "пучкование" - аварийная такая реакция низкого уровня. Россия тотально переживает четверть века отчуждение и аномию (смешение ценностей), создавая базис фашизма, а что происходит на Украине? А там западные области и Киев не утратили ценности а меняют их на новые, западные, относительно старых - прогрессивные. Это не отчуждение, это не утрата, а переоценка ценностей - явление положительное, фашизм (как действительное "пучкование") исключен. Другое дело восточные области, которые были брошены (практически - отчуждены), где старые ценности и отношения посыпались, а новых не возникло. Вот потому они и входят в фашистское беснование, вот потому на них и действует фашистский метастаз из России.
Сможет кто-то это остановить? Нет! И глубоко плевать как там это будет оформлено - как интервенция, аншлюс или другие какие-то формы - это будет общее пучкование с российским. Не оторвет никто одних фашистов от других. Их сила - в единстве ("пучковании"). Плохо будет тому, кто встанет на пути воссоединения зомбированных...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
derik_536 From: derik_536 Date: May 4th, 2014 06:41 am (UTC) (Link)
sergeyoleynik From: sergeyoleynik Date: May 4th, 2014 07:10 am (UTC) (Link)
"Видети ли" - это перевод с белорусского? Батька учуял дым с Одессы?
makovka7 From: makovka7 Date: May 4th, 2014 06:42 am (UTC) (Link)
Да, из видео четко видно, что милиция координирует действия пророссийских боевиков.
susel2 From: susel2 Date: May 4th, 2014 07:27 am (UTC) (Link)

игра в четыре руки продолжается

Известные пропутинские блоггеры и политтехнологи вот уже второй день активно раскручивают тему "нашей Хатыни", публикуют списки майдановцев (фамилии, имена, адреса, часто - фотографии) с призывами к расправе, мести, с угрозами.
(Кстати, мне казалось, что подобные вещи должны строго пресекаться в соц. сетях, аккаунты - закрываться и ликвидироваться. Но нет. Это есть и в ФБ, и в ЖЖ, и, может, и в других сетях. Ссылок, естественно, не даю).

И что же мы видим?
В Одессе начались аресты майдановцев по обвинениям в массовых беспорядках, умышленных убийствах и насилии по отношению к работникам милиции:
http://anspress.com/index.php?a=2&cid=48&lng=ru&nid=268889

Уж не по спискам ли, предоставленным российскими политтехнологами, совершаются аресты?

Более того:

//"На одном из видео стрелок колорадов ведет огонь из автомата чуть ли не из-за плеча Фучеджи"//. И? Фучеджи УЖЕ назначен и.о. начальника одесского ГУ МВД.
Тимошенко срочно вылетела в Одессу, предварительно заявив, что одесская милиция "сделала все, что могла".

Все разыгрывается как по нотам: если не удалось превратить Одессу во второй Славянск - значит, нужно по крайней мере сделать все, чтобы уничтожить Майдан.
И играют тут явно четыре руки:(
baro_shiro From: baro_shiro Date: May 4th, 2014 07:43 am (UTC) (Link)

Re: игра в четыре руки продолжается

Было бы странно, если бы Москва не прореагировала на Майдан - угрозу самой многовековой российской Системе - имперской, рабско-милитаристской, стартующей еще от Орды Если Майдан пойдет вперед - он воочию покажет и народам России суть ее системы, что она-то и есть самый главный враг, который пьет кровь, не дает людям ни малейшего просвета, что достаточно только от нее отказаться, уничтожить холуйскую "вертикаль", и всё пойдет по иному. Тут забегаешь, на карту поставлено всё, что наработано 800-летним имперским существованием.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
affelija From: affelija Date: May 4th, 2014 07:39 am (UTC) (Link)
В общем, плохо всё.

Если Украина хочет оздоровиться, то надо сносить ВСЕХ. Совершенно не уверена, что, если выборы и состоятся, от них будет толк: Порошенко для меня ооочень мутный. Прогнило и подкуплено ВСЁ. И сколько ни строить новое здание из старых кирпичей - там всё равно будут сквозняки, сырость, оно развалится.

Не вижу я выхода.
From: arinatut Date: May 4th, 2014 08:33 am (UTC) (Link)
Порошенко - умница
161 comments or Leave a comment
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]