?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Т.Снайдер. Происхождение холокоста. Нетривиальные наблюдения - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Т.Снайдер. Происхождение холокоста. Нетривиальные наблюдения
19 comments or Leave a comment
Comments
sj_brevis From: sj_brevis Date: February 13th, 2017 09:48 pm (UTC) (Link)

Оффтоп - Борис!

10 февраля 2017 г.
Путин и Немцов. Еще один довод зачем человека надо было убивать.
Автор: Игорь Мурзин
http://sakralnaya-azhertva.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html

"...с точки зрения прямой конкуренции шансов у Немцова не было никаких, но если глянуть с другой стороны, то как раз с точки зрения легитимизации власти самого Путина, участие в выборах настоящего оппозиционного кандидата такого как Немцов могло стать для него серьезной, если не сказать непреодолимой проблемой, по той простой причине, что Немцов, зарегистрировавшись в Центризбиркоме в качестве официального кандидата, автоматически получает статус надлежащего истца.

Что означает этот статус и чем он может угрожать Путину? Ну для того, чтобы это понять, для начала надо прочитать мою записку о теперешнем правовом положении Путина «Почему Путин царь, а демократия суверенная»? И из которой следует, что на самом деле хитрость Путина, как он в третий раз стал президентом не в том как он истолковал в свою пользу слово «подряд» 81-ой статьи Конституции РФ, а в том, что право такого толкования в соответствии с ч.5 ст. 125 Конституции РФ наделен только сам КС и никакой Путин или еще кто не вправе это делать за суд. При этом список лиц, которые могут обратиться с таким запросом в КС, жестко ограничен и по-сути формируется самим Путиным. В результате чего получается замкнутый круг, Путин вечно может находится у власти поскольку нет надлежащего истца, кто бы мог обратиться в КС с соответствующим запросом о признании нелегитимности нахождения Путина у власти.

Аналогичным образом складывается и ситуации и с выборами президента.

Согласно ч. 4 ст. 84. Федерального Закона «О выборах президента Российской Федерации»: Основания аннулирования регистрации кандидата, отмены решения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о регистрации кандидата, об отказе в регистрации кандидата, отмены регистрации кандидата Решение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о регистрации кандидата, об отказе в регистрации кандидата может быть отменено Верховным Судом Российской Федерации по заявлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, кандидата, в отношении которого вынесено такое решение, иного зарегистрированного кандидата...".

Что означает, что надлежащим истцом, кто может оспорить незаконность регистрации ЦИК кандидатом в президенты гр-на Путина В.В по четвертому сроку по основаниям приведенным мною выше — может только зарегистрированный кандидат"...
From: (Anonymous) Date: February 14th, 2017 05:22 am (UTC) (Link)

Re: Оффтоп - Борис!

Хороший человек - этот Мурзин. Где-то в душе - добрый и наивный, как ребенок. Верит, что какие-то там надлежащие, или ненадлежащие, или еще какие - истцы, писцы или певцы - смогут как-то повлиять на этого монстра, который съел и не подавился целую страну - Россию - в 1917-ом, потом - Германию, затем Китай, Корею и далее по списку, а теперь вот, в лице своего Национального Лидера - испугается надлежащего истца:) Есть у меня нехорошее подозрение что этот же монстр таки проглотит и Трампа, а вот кто дальше возьмется хоть немного оживлять пейзаж и будет ли это ему по силам - это вопрос:( Михаил.
19 comments or Leave a comment