?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации
167 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 15th, 2017 08:08 pm (UTC) (Link)

Когда дойдет дело до России ...

... а когда таки дело дойдет до России всерьез, то неприятности будут не только ввиду жесткой позиции, которую, скорее всего, займет Трамп по отношению к России. Грандиозным источником неприятностей будет наше собственное, вернее - российской элиты, инфантильное поведение.

Это поведение и, что хуже - самосознание - есть нечто среднее между фантазиями обиженного на всех ребенка, который, тем не менее, почему-то верит что его все любят, что бы он ни натворил. И поведением истеричной женщины, которая готова забыть про свое Я, достоинство, самоуважение и прочее, и приклеиться к (или лечь под) любому источнику Силы в этом мире, выторговав при этом себе условия по-лучше. Такое - "я - как муж", "я - как мода", "я - как партия", и т.п.

И то и другое основано на глубочайшей травме своего внутреннего Я, проблемах с самоуважением и чувством собственного достоинства, попытками компенсировать все это нахрапистым, хулиганистым, поведением, вместо того чтобы починить то что сломано.

И вот в это больное место попадет не терпеливо-занудная Клинтонша, и даже не цинично-расчетливые китайцы, а человек с бесконечно вызывающим, бесцеремонным и эгоцентричным поведением! Т.е. - с той же проблемой, по сути, но - вывернутой наизнанку, а от того - беспредельно грубой, агрессивной и жестокой.

Это будет очень больно:( Думаю, дело может дойти до вполне личных и глубоких обид:( А это - не самый лучший критерий для принятия решений:(. Михаил.
From: asymptotical Date: February 16th, 2017 03:01 pm (UTC) (Link)

Re: Когда дойдет дело до России ...

25 лет прошло, а самосознанием стало еще хуже.

Проблема конечно в российской элите.
А российская элита ориентируется на верхи.
А верхи - это банда лгунов и кгбэшных мерзавцев.

Но при условии обязательной сменяемости и короткого президенского срока (без всяких лживых "подряд"), при наличии независимой судебной системы и полностью сменяемого выборного парламента уже давно бы был прогресс в РФ.

Сергей Казимиров From: Сергей Казимиров Date: February 17th, 2017 09:01 am (UTC) (Link)

Re: Когда дойдет дело до России ...

Извините,конечно, пожалуйста, но почему-то уши режет, когда банду жуликов и мародёров называют столь звучным и ёмким словом "элита"...
167 comments or Leave a comment