?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации
167 comments or Leave a comment
Comments
ngr_ngr From: ngr_ngr Date: February 15th, 2017 09:58 pm (UTC) (Link)
Я одного понять не могу, зачем нам сейчас палить Трампа?. В чем срочность?. Зачем встреча, если он даже еще ситуацию не контролирует у себя?
Сергей Казимиров From: Сергей Казимиров Date: February 17th, 2017 10:19 am (UTC) (Link)
Если Вы имеете ввиду встречу Трампа с Путиным - то тут есть очень важный политический и имидживый момент: Путин хотел встретиться с Трампом до встречи последнего с Порошенко (это на тему "кто чего первый вложит в уши"). Получилось наоборот: Трамп назначил Порошенко встречу первому при полной неопределённости периода встречи с Путиным.
ngr_ngr From: ngr_ngr Date: February 17th, 2017 01:57 pm (UTC) (Link)
И если это имиджевые потери, то у нас что-ли имидж в приоритете?. Всегда думала, что в политике важнее результат, чем имидж, тем более в той части, что зависит от признания кем-то, нагруженным своими заморочками и интересами. Тем более если запад сделал нашу репутацию и репутацию царя одной из мишеней..
Сергей Казимиров From: Сергей Казимиров Date: February 18th, 2017 09:49 am (UTC) (Link)
Политики - те же люди, те же слабости, те же недостатки... Думаю, даже ещё больше - всё вышенаписанное в гипертрофированном виде :)
ngr_ngr From: ngr_ngr Date: February 18th, 2017 02:46 pm (UTC) (Link)
И все-таки, на мой взгляд, наивысший кайф - это дергать за нитки, оставаясь за кадром. Ради этого можно притвориться и напыщенным и самовлюбленным, да вообще кем угодно))). Практически все фигуры на доске не самостоятельны, предположительно, кроме него. На кой ему их признание?))). Чуваки, с которыми он играет вообще не светятся...
167 comments or Leave a comment