?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации
168 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 15th, 2017 10:05 pm (UTC) (Link)
В РФ система выстроена на войну (гибридную не важно), эррозию сложившихся институтов власти (демократических, олигархических, монархических), в том числе и внутри РФ, Обама в этом смысле был крайне неудобен (любой лидер миротворец философ типа Ганди), Трамп очень даже и хорош, его можно взять на слабо, развести на конфликт.
Агрессия оправдывает ситуацию в РФ (экономическую и политическую).
А вот мирная ситуация, экономический рост на Украине, в Прибалтике и Белоруссии, Казахстане - смерти подобен для режима.
Так и будут канителиться где плохо лежит (стоит), пока их не оградят кордонами, или они сами не обгородятся - тогда вариант Сев. Кореи вроде бы, но насколько он осуществим в РФ, я так понимаю, что навряд ли - территория большая, могут начаться революции на ограниченных территориях, партизанщина, бегство, хаотическое бегство.
Так что аже и не знаю за их будущее (гэбни), но вот за наше настоящее можно не волноваться - санкции, анти-санкции, промывка мозга, гибридные войны гарантированы.
Сергей Казимиров From: Сергей Казимиров Date: February 17th, 2017 09:49 am (UTC) (Link)
Режим будет существовать ровно столько, сколько Путин захочет оставаться у власти, а у власти он будет хотеть оставаться всегда. Единственный вариант смены режима - его возраст, а ему всего лишь 64 года :)
Для сравнения, скажу: моей матери -84, а она всё ещё скачет как девочка :))
168 comments or Leave a comment