?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Конец медового месяца с Трампом (которого не было). Возобновление конфронтации
168 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 16th, 2017 04:52 pm (UTC) (Link)

Re: А потом пришел лесник и всех нас выгнал:(

Я едва ли в силах и в праве решать за американский народ, как ему поступить. Но вот что я могу сказать совершенно определенно - что ненависть (гнев, злость) - это ВСЕГДА следствие какой-то несвободы. Это первая и единственная причина гнева.

Несвобода не обязательно есть следствие внешних ограничений, очень часто это - результат самоограничения. Например, основанного на страхе или негативном прошлом опыте. Как только такое ограничение, или запрет, исчезает - так сразу гнев превращается в действие.

А как только такое ограничение осознается (чувствами, не головой) - так сразу же гнев превращается в слезы. Это правило не знает исключений, и время от момента осознания - на что именно злишься до прихода слез - это не годы и не месяцы, это - 30 секунд максимум. На осознание в глубину:)

Либо слезы либо действие. А ненависть или гнев - это, увы, тупик:( Самый, пожалуй, яркий признак тупика и неосознанности того что происходит. Попытка сдержать, удержать нечто, (или сдержаться самому), из последних сил. Михаил.
168 comments or Leave a comment