?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя
352 comments or Leave a comment
Comments
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: March 20th, 2017 04:19 am (UTC) (Link)

Понеслось

Не надо валить всё в кучу. Как раз Яшин, будучи не мусульманином, очень грамотно разложил сегодняшние псевдоисламские традиции как в самой Чечне, так и лично у Кадырова. Вся эта шумиха не более чем производное от по большому счёту брезгливого отношения к друг другу в сегодняшней оппозиции. Имей Яшин мужество ответить прямо здесь АН на прямые вопросы, всё быстро бы закончилось. Хотя, думаю и АН следовало сначала попробовать выяснить свои сомнения у Яшина лично, без публичной огласки, и в случае наличия непреодолимых сомнений оглашать. Всё это сегодня исключительно на пользу режиму, а значит не правы в своих методах оба.
Евгений Пак From: Евгений Пак Date: March 20th, 2017 06:34 am (UTC) (Link)

Адвокат Яшина?

"Вся эта шумиха не более чем производное от по большому счёту брезгливого отношения" Вы, Сурат, или заблуждаетесь или намеренно "набрасываете на вентилятор", прямо по Латыниной - "снижайте дискурс!"

Это "не шумиха", тут не туфли Пескова обсуждают, это важные вопросы, большинство читателей этого блога понимают это.

"Всё это сегодня исключительно на пользу режиму, а значит не правы в своих методах оба" - опять ложь. На руку режиму то, что делают Яшин, Альбац, Венедиктов и и же с ними.

Валить в кучу с ними чёткую и аргументированную позицию А.Н. Илларионова - вот уж действительно "исключительно на пользу режиму".
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: March 20th, 2017 01:23 pm (UTC) (Link)

Re: Адвокат Яшина?

Вы немного увлеклись или путаете понятия "ложь" и "ошибка". Не исключаю, что могу ошибаться, т.к. никто не имеет монополии на истину. Сегодня нет безусловного подтверждения какой-то намеренно-деструктивной деятельности Яшина против реальной оппозиции режиму, либо безусловной работы на режим. Кстати, если посчитать кто больше сделал для укрепления режима, то Яшин здесь уступит ХЭБу значительно. Главное, что АН делал это не намеренно и для совершенно других целей, но факт есть факт, таким же фактом может оказаться что угодно по отношению к Яшину, не исключена и его связь с гб, но её характер и использование самим Яшиным нам неизвестно, а сам он как мальчишка может просто бояться её обнаружения. Пример Леха Валенсы в помощь для понимания. Идеальных нет, а учитывая коварность режима, надо быть более терпимым к недостаткам и слабостям своих коллег по борьбе с режимом, до тех пор пока твёрдо не прояснится их злонамеренный умысел. Сначала надо режим опрокинуть, и этому надо подчинить всё, а потом в условиях демократии публично выяснять кто сильнее, благороднее и более привержен этой самой демократии.
Евгений Пак From: Евгений Пак Date: March 20th, 2017 05:02 pm (UTC) (Link)

Опечатался

Простите, Мурат, конечно.
flanker20 From: flanker20 Date: March 20th, 2017 09:22 am (UTC) (Link)

Re: Понеслось

///Всё это сегодня исключительно на пользу режиму, а значит не правы в своих методах оба.///

Каким образом отыскание правды стало "исключительно на пользу режиму"? По-моему, как раз наоборот.

evgknyaginin From: evgknyaginin Date: March 20th, 2017 03:35 pm (UTC) (Link)

Re: Понеслось

Именно так. Пламенные революционеры, которые пошли на сделку с совестью, ничем не отличаются от столпов режима, которые начинали свою карьеру именно с этого.
From: Valerian Khukhunashvili Date: March 20th, 2017 10:42 am (UTC) (Link)

Re: попробовать выяснить свои сомнения у Яшина лично

Почему лично? Яшин делал свои заявления вполне публично. Вопросы по этим заявлениям также прилично задавать публично, а не в порядке междусобойчика. Корректность же ХЭБ вообще легендарного уровня :-)

Edited at 2017-03-20 01:42 pm (UTC)
From: (Anonymous) Date: March 20th, 2017 12:13 pm (UTC) (Link)
Поддерживаю Вас . Как жаль видеть разногласия в оппозиции !
И ещё никто не учитывает обыкновенный человеческий страх за свою жизнь . Почему никто не ставит себя на место любого человека либеральных взглядов в нашей стране? Что мы знаем о том , какая обработка Яшина была проведена сразу после того убийства Немцова ?
Спасибо всем перечисленным Илларионовым , к кому он обращается с упрёками , спасибо Яшину в том числе, спасибо ещё многим либералам , Венедиктову в том числе , - которые с осторожностью , всячески стараясь не задеть САМОГО ( все знают , чем это кончается) , передают разумную , взвешенную , при этом по- настоящему патриотическую , позицию и взгляд на происходящее в мире . Обратите внимание , как трудно работать таким телеканалам , как РБК или Евроновости . Как они стараются вклинить объективную информацию среди навязанной им из Кремля !
Все это надо учесть обывателям , сидящим в своих квартирах, не рискующим ни своей работой , ни семьёй , не говоря уж о своей жизни .
И очень жаль , что радикальные взгляды и требования к оппозиции , критику в её адрес Илларионова с радостью поддерживает наше " шатающееся " население . Вот , мол , эта интеллигенция ! Хотя взгляды Илларионова поддерживает вся оппозиция . Только никак не понять , действительно , жесткость его критики в адрес либералов . Может быть , он в большей безопасности находится сейчас , чем остальные , названные им в письме ?
Жаль , если он этого не учитывает . А это очень важно в нашей обычной жизни . Быть героями не все решатся ....
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: March 20th, 2017 01:30 pm (UTC) (Link)
Спасибо, Вам! А то мне уже казалось, что в этом журнале нет разносторонне мыслящих читателей, одна категоричность. По РБК тоже чувствую, по другим сложнее. Согласен с Вами, простая человеческая природа совершенно не учитывается большинством, требуют идеализма, хотя, подозреваю, лично к себе она у них в приоритете. Насчёт АН, то здесь, как мне представляется, речь не о безопасности в которой он находится, кстати, он в ней и не находится, он ведь очень часто здесь в РФ, здесь речь скорее о твёрдых принципах и отсутствии снисхождения к слабости, лжи, в общем пороков которое прививали ему самому его очень сильные родители. Хотя, конечно, он людей любит, но вот к лидерам относится намного жёстче, иногда даже безрассудно жёстко, что, безусловно, вредит всем, в т.ч. и ему самому.
n_ermak From: n_ermak Date: March 20th, 2017 04:13 pm (UTC) (Link)
Вас уже назвали адвокатом Яшина. Вряд ли Вы станете отрицать, что выступили именно в таком ключе. Почему бы и нет.

Однако в таком случае логично было бы предложить читателям и ХЭБу свой вариант ответа на все три вопроса этого поста. Думаю не только мне было бы это интересно.

Спасибо.

Edited at 2017-03-20 04:15 pm (UTC)
i_navi From: i_navi Date: March 21st, 2017 07:32 am (UTC) (Link)
\Спасибо, Вам! А то мне уже казалось, что в этом журнале нет разносторонне мыслящих читателей, одна категоричность.\ Видите! Есть. Но анонимные
352 comments or Leave a comment