?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя
352 comments or Leave a comment
Comments
Евгений Пак From: Евгений Пак Date: March 20th, 2017 06:34 am (UTC) (Link)

Адвокат Яшина?

"Вся эта шумиха не более чем производное от по большому счёту брезгливого отношения" Вы, Сурат, или заблуждаетесь или намеренно "набрасываете на вентилятор", прямо по Латыниной - "снижайте дискурс!"

Это "не шумиха", тут не туфли Пескова обсуждают, это важные вопросы, большинство читателей этого блога понимают это.

"Всё это сегодня исключительно на пользу режиму, а значит не правы в своих методах оба" - опять ложь. На руку режиму то, что делают Яшин, Альбац, Венедиктов и и же с ними.

Валить в кучу с ними чёткую и аргументированную позицию А.Н. Илларионова - вот уж действительно "исключительно на пользу режиму".
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: March 20th, 2017 01:23 pm (UTC) (Link)

Re: Адвокат Яшина?

Вы немного увлеклись или путаете понятия "ложь" и "ошибка". Не исключаю, что могу ошибаться, т.к. никто не имеет монополии на истину. Сегодня нет безусловного подтверждения какой-то намеренно-деструктивной деятельности Яшина против реальной оппозиции режиму, либо безусловной работы на режим. Кстати, если посчитать кто больше сделал для укрепления режима, то Яшин здесь уступит ХЭБу значительно. Главное, что АН делал это не намеренно и для совершенно других целей, но факт есть факт, таким же фактом может оказаться что угодно по отношению к Яшину, не исключена и его связь с гб, но её характер и использование самим Яшиным нам неизвестно, а сам он как мальчишка может просто бояться её обнаружения. Пример Леха Валенсы в помощь для понимания. Идеальных нет, а учитывая коварность режима, надо быть более терпимым к недостаткам и слабостям своих коллег по борьбе с режимом, до тех пор пока твёрдо не прояснится их злонамеренный умысел. Сначала надо режим опрокинуть, и этому надо подчинить всё, а потом в условиях демократии публично выяснять кто сильнее, благороднее и более привержен этой самой демократии.
Евгений Пак From: Евгений Пак Date: March 20th, 2017 05:02 pm (UTC) (Link)

Опечатался

Простите, Мурат, конечно.
352 comments or Leave a comment