?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя
352 comments or Leave a comment
Comments
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: March 20th, 2017 01:30 pm (UTC) (Link)
Спасибо, Вам! А то мне уже казалось, что в этом журнале нет разносторонне мыслящих читателей, одна категоричность. По РБК тоже чувствую, по другим сложнее. Согласен с Вами, простая человеческая природа совершенно не учитывается большинством, требуют идеализма, хотя, подозреваю, лично к себе она у них в приоритете. Насчёт АН, то здесь, как мне представляется, речь не о безопасности в которой он находится, кстати, он в ней и не находится, он ведь очень часто здесь в РФ, здесь речь скорее о твёрдых принципах и отсутствии снисхождения к слабости, лжи, в общем пороков которое прививали ему самому его очень сильные родители. Хотя, конечно, он людей любит, но вот к лидерам относится намного жёстче, иногда даже безрассудно жёстко, что, безусловно, вредит всем, в т.ч. и ему самому.
n_ermak From: n_ermak Date: March 20th, 2017 04:13 pm (UTC) (Link)
Вас уже назвали адвокатом Яшина. Вряд ли Вы станете отрицать, что выступили именно в таком ключе. Почему бы и нет.

Однако в таком случае логично было бы предложить читателям и ХЭБу свой вариант ответа на все три вопроса этого поста. Думаю не только мне было бы это интересно.

Спасибо.

Edited at 2017-03-20 04:15 pm (UTC)
i_navi From: i_navi Date: March 21st, 2017 07:32 am (UTC) (Link)
\Спасибо, Вам! А то мне уже казалось, что в этом журнале нет разносторонне мыслящих читателей, одна категоричность.\ Видите! Есть. Но анонимные
352 comments or Leave a comment