?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Открытое письмо защитникам клеветника, лжесвидетеля, предателя
346 comments or Leave a comment
Comments
yurayakunin From: yurayakunin Date: March 20th, 2017 02:02 pm (UTC) (Link)

Re: Ответ: Михаил Аншаков

Относительно деталей.... Это очень персонально. Я пока был здоров имел свою риторскую фирму. Так вот у меня страшнейшее отсутствие памяти на имена и внешность человека, зато когда я бывал однажды на квартире, запоминал её отлично. Мои подчиненные прекрасно знали особенность моей памяти и когда приходил вчерашний клиент и разговаривал со мной, считая, что я его прекрасно помню (хотя по внешности просто забывал кто это), моя секретарша не говорила мне имя и фамилию человека, а просто называла его адрес (если замечала по моим глазам, что я не въезжаю кто это). Кстати о памяти что она прекрасная можно судить о моих рассказах из прошлого и даже детства и то , что я прекрасно помнил и номера телефонов и адреса квартир, но вот лица и имена - сори.
Ну и еще один эпизод: Я почти никогда не вру, но как писатель и мужчина, могу прихвастнуть и однажды мне пришлось краснеть, так как прихвастнул человеку, который был там же в то же время. :)))
Думаю, "Дурицкая на плече" это из той мужской оперы. Только вот ситуация была не особо располагающая для этого. Так, что там мог быть и ... умысел.
346 comments or Leave a comment