?

Log in

entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
«Точка невозврата» или «Крестовый поход детей»? - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
«Точка невозврата» или «Крестовый поход детей»?
293 comments or Leave a comment
Comments
From: yaroslavova Date: March 27th, 2017 12:03 pm (UTC) (Link)

К Маю. «Сонька» митинги и «утки»

«Moscow Gets a Hunter and a Technocrat» («Москва получает охотника и технократа») https://themoscowtimes.com/news/moscow-gets-a-hunter-and-a-technocrat-2408 «Sobyanin Portrait Emerges from Past» («Портрет Собянина появляется из прошлого» )
«Who Is Sergei Sobyanin?
Natalya Chestyakova-Yaroslavova, a senior member of Sergei Sobyanin’s successful campaign team during the 2001 gubernatorial elections in the Tyumen region, says her former boss is a political fighter who knows how to work with foreign investors, isn’t afraid to make tough decisions and took tight control of the local media as governor.»
Есть довольно много признаков, что к власти движется «Сонька золотая ручка» или глобальная «Мурка».
На митинге совершенно беспардонно используется мой образ из статьи 2013 года, относящийся к бюджету. Вороватая «Сонька» на авторские права не оглядывается.
Я возглавляла идеологическое (аналитическое) направление в выборном штабе С.Собянина в 2000-2001 году. Это наш штаб привел его к победе на губернаторских выборах 2001 года. С.Собянин шел на выборы против действующего губернатора. В 2013 году С.Собянин, в отличие от 2000 года, избирался с позиции будучи, де факто, мэром. В 2010 году сразу после назначения С.Собянина мэром Москвы у меня попросила интервью о С.Собянине Themoscowtimes, как у одной из ведущих фигур выборов 2000-2001 года. Понадобился текст. Дело в том, что в 2001 году я отказалась быть пресс-секретарем С.Собянина после победы. По той причине, что была «явлена» А.Ракова, как «герой 25 часа», которая где-то отсиживалась, пока мы рисковали жизнями в буквальном смысле. Нам сообщили, что она любовница С.Собянина.
Интервью опубликовано не полностью. Сокращено то, что относилось к криминалу на выборах (ссылка ниже)
То, что не вошло в интервью «Moscow Gets a Hunter and a Technocrat», относящееся к криминальной составляющей, во второй части статьи: «Альфа - Выборы: «доктрина 77» в Тюмени, тренд: от Дмитрия - к Дмитриевым в Петербурге, Лимонов 22 и «афганский контингент» в Москве» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=653
В начале марта 2017 г. около здания генерального штаба в Петербурге появились девушки с плакатами про уток и воровство бюджета, т.е. про коррупцию. Образ и идея взяты из моей статьи 2013 года «Петродворец и Юбиляры … «Увы! Волшебный сад изрублен, мертвы источники с живой водой и праздник человечества поруган свирепой чужеземною ордой!» http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=15&PubID=844
В 2013 году в связи с перегибами строительного лобби в Петродворце у меня был в статье такой пример и призыв, относящийся к бережной работе с бюджетом:
«Ежегодно жители Петергофа кормят этих уток. И это целая философия. И солидарность.
Дело в том, что если бросать хлеб птицам большими кусками, то между утками возникает агрессивная конкуренция. К этой конкуренции добавляются и голуби, и вороны. Поэтому надо мелкими кусочками распределять хлеб по разным направлениям, чтобы не случилась свалка и столкновение птиц. Иначе гуманное действие перерастет - в негуманное.
Однажды я объясняла это на примере уток одному бизнесмену. И сказала: вот также и с Федеральным Бюджетом. Когда лень его поделить, и бросают «большими кусками», случаются «смертоубийства».
А он меня спросил: Вы рассказали об этом Путину?
Я ответила: Нет, не успела…Как я теперь расскажу, если уток нет».
Надо сказать, что я Путина лично не знаю.
Таких примеров десятки. У них нет идеолога. Они «выуживают» идеи с моего сайта, из моих статей. Сворованные фрагменты и сюжеты «накачивают деньгами». «Продают» разным политикам для раскрутки.
Потом из отдельных фрагментов, есть такая военная технология, быстро как из запчастей соберут «лжелебедя». Де факто «Соньку».
Сроки, если они и их своруют с моего сайта, то это день Святого Георгия 7 мая 2017 года. Не потому, что день инаугурации в этот день. 6 мая день Иверской Богородицы.


293 comments or Leave a comment