?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Заявление Форума Свободной России об агрессии Кремля против Украины
54 comments or Leave a comment
Comments
denial_01 From: denial_01 Date: May 27th, 2017 09:11 pm (UTC) (Link)
Именно с такой Россией, которую представляет "Форум Свободной России" Украина сможет (и должна) привести свои отношения к международно признанным нормам отношений.

Полагаю, что "Форум Свободной России" обязан делегировать своих представителей во все официальные международные организации, в т.ч. неправительственные и общественные, с чётким изложением своей позиции, - в ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС, ООН, МОЖ, HRW и пр., - о преступной сущности существуещего режима в Российской Федерации. И это касается преступлений не только относительно Украины, но и преступлений, совершенных РФ по отношению к другим странам и народам, - Грузии, Молдовы, Сирии и т.д.
Так как РФ объявила себя правоприемницей СССР, то должна также покаяться за преступления совершённых в период существования ссср: за Голодомор, за депортацию крымских татар, чеченцев и других национальных народностей, за прибалтийские страны, за Финскую войну, за развязывание войны в Афганистане и пр. и пр.

Только тогда Россия сможет стать полноценным членом международного сообщества. Иначе её ждет полная дезинтеграция и прекращение существования, как государства.
xmiha From: xmiha Date: May 27th, 2017 11:47 pm (UTC) (Link)
+++! Иначе толку от таких заявлений форума не много, а российская власть больше всего и боится вот таких заявлений от любых представителей России. Тот же Вороненков был убит за такое, например.
denial_01 From: denial_01 Date: May 30th, 2017 09:55 pm (UTC) (Link)
+
From: stanrobery Date: May 28th, 2017 03:34 am (UTC) (Link)
Иначе её ждет полная дезинтеграция и прекращение существования, как государства
-----------------------
... и тогда мы милостиво разрешим России войти в состав Украины, так?
From: leonid_shvedov Date: May 28th, 2017 10:49 am (UTC) (Link)
"Иначе её ждет полная дезинтеграция и прекращение существования, как государства"

- полагаете это невозможным? но 100 лет тому назад уже была "полная дезинтеграция и прекращение существования, как государства" Российской империи, и 25 лет назад, на нашей памяти, была "полная дезинтеграция и прекращение существования, как государства" СССР. Так что это не гипотетический вопрос, а вполне реальная, хотя и не очень приятная, перспектива. Как её избежать, или как свести к минимуму неприятные последствия - нужно думать сейчас, а не когда пожар в доме начнётся. Есть, конечно, старый испытанный способ всего этого избежать - миллионов 10-15 расстрелять, а оставшихся врагов народа отправить на стройки народного хозяйства.
denial_01 From: denial_01 Date: May 30th, 2017 09:54 pm (UTC) (Link)
+
jlazarovici From: jlazarovici Date: May 28th, 2017 10:08 am (UTC) (Link)
Полагаю, что "Форум Свободной России" обязан делегировать своих представителей во все официальные международные организации, в т.ч. неправительственные и общественные, с чётким изложением своей позиции, - в ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС, ООН, МОЖ, HRW и пр., - о преступной сущности существуещего режима в Российской Федерации.
-------------
А толку в делегировании?

В официальных организациях заявят: "Дорогие! а кого и на каком основании вы представляете? Только самих себя и еще пару сотен членов вашего форума? Прекрасно, но есть законная российская власть - мы с ними и работаем. Спасибо, всего хорошего и до свиданья".
denial_01 From: denial_01 Date: May 30th, 2017 10:39 pm (UTC) (Link)
Надеюсь, Вы уже прочитали речь Марка Цукерберга в Гарварде...
Пацан, не - против Стива Джобса, конечно!

А мне понравилось в его речи:
«Одна из моих любимых историй — о том, как Джон Кеннеди посетил космический центр NASA. Он увидел уборщика со шваброй, подошел и спросил, чем тот занимается. Уборщик ответил: «Господин президент, я помогаю доставить человека на Луну».
54 comments or Leave a comment