Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Несгибаемый Марков

Сергей Александрович Марков бесценен своей несгибаемой верностью первой – «чисто украинско-чеченской» – версии властей убийства Б.Немцова.

«Немцов. Хорошо, что наказаны убийцы. Но то, что не найдены заказчики, за 2 года не найдены - это очень плохо. Это открывает дорожку для продолжения политических убийств. Мое мнение, главный след украинский. Слишком много косвенных фактов. Главное, Дурицкая, которая была в роковые минуты с Немцовым, была одета в яркое белое пальто, ее не тронули, хотя она была явный свидетель. А сейчас Дурицкая находится в Киеве под защитой СБУ, причем внезапно через год после убийства купила 2 новые квартиры в Киеве. Есть все основания полагать, что Дурицкая была наводчником убийц по заданию СБУ. Цель убийства была – свалить вину на Кремль (поэтому и убийство было прямо под стенами Кремля, что неудобно технически), и перед годовщиной референдума в Крыму. Один из главных исполнителей воевал на Донбассе добровольцем, попал в плен, и был там завербован для этого убийства. Российские власти должны без стеснения активно разрабатывать украинскую версию. СБУ или неонацисты, связанные с МВД».
https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/1185209648273365

Чудесный С.Марков даже не замечает того, что, напоминая о первоначальной версии российских спецслужб о «завербованнности для этого убийства» именно Б.Шаванова, он тем самым настаивает, что «для этого убийства», следовательно, «не был завербован» З.Дадаев, назначенный убийцей Немцова только 7 марта 2015 г., после самоубийства Шаванова. Следовательно, даже по версии спецслужб, Дадаев не участвовал в убийстве.

Если бы Шаванов дожил до скамьи подсудимых, то неискушенную публику было бы не так сложно убедить в том, что убийство организовано СБУ с помощью «украинских агентов» Дурицкой и Шаванова, воевавшего на Донбассе.

Настоящие же убийцы (не только организаторы и заказчики преступления) с любопытством теперь почитывают заявления «представителей оппозиции», выражающих свое удовлетворение по поводу приговора «истинным исполнителям».
Tags: кадры, право, убийство Немцова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →