?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
А почему Яшин все время оправдывается, что не убивал Бориса Немцова?
75 comments or Leave a comment
Comments
derik_536 From: derik_536 Date: July 15th, 2017 10:04 am (UTC) (Link)
В том и дело, что это люди, которые позиционируют себя просвещенными, грамотными, информированными, интересующимеся, находящимися на "переднем раю" информационных потоков и знаний и умеющими критически воспринимать проходящую через них информацию. Ответьте, что нужно было еще рассказать о Гайдаре Новодворской, Боровому, Альбац, Шендеровичу и другим (Ясину, Чубайсу и еже с ними это говорить бесполезно, там упертость понятная, там ложь осознанная), чтоб приняли беспорнейшие факты, озвученные и подтвержденные документально АНИ? Что нужно еще Венедиктову и Дымарскому рассказать о 2МВ, чтоб они попытались хотя бы прочесть (Дымарский говорил, что читал мало из Виктора Суворова), чтоб они твердо могли выбрать ИЗ ТОЛЬКО ДВУХ СУЩЕСТВУЮЩИХ версий концепции 2МВ - "суворовскую" или официозную?
Это интересное явление, как-то о нем говорила Латынина и отмечала некие слова, поняти "феромоны", по которым та или иная группа людей принимает ту или иную совокупность фактов. Это как некий рой, который по им известным критериям КОЛЛЕКТИВНО решает"принять или не принять", плюя на личное мнение каждого и КАЖДЫЙ С ЭТИМ СОГЛАСЕН. "Мой "рой" не принимает? Значит я тоже, хотя вроде бы приходил к иному выводу". "Выразители общего мнения думающего меньшинства" не принимают Илларионова? Значит и все, исходящее от него ставится под сомнение, хотя он более чем убедителен, но его выводы игнорятся, а факты "забываются". Это психология, а со стороны кажется некий или заговор, или управляемое кем-то их поведение.
dddema From: dddema Date: July 15th, 2017 10:48 am (UTC) (Link)
это вполне обычное явление. многие люди, причём вполне образованные, начитанные и эрудированные в целом, с бараньим упорством не желают принять вполне очевидные факты. как то: американцы не летали на Луну, несостоятельность квантовой теории, башни-близнецы подорваны изнутри, ТУ-154 разрушен взрывом и т.д. я подробно пишу об этих вещах не первый год, и наблюдаю полнейший штиль в головах подавляющего большинства "противников теорий заговора". люди элементарно не хотят думать - это печальная и очень частая ситуация
derik_536 From: derik_536 Date: July 15th, 2017 01:16 pm (UTC) (Link)
Вы забыли назвать неприние "вполне очевидного факта" что Земля имеет форму чемодана. Он замечательно ложится в ваш перечень всемирного заговора против вас.
dddema From: dddema Date: July 15th, 2017 01:51 pm (UTC) (Link)
вот-вот.. об том и речь
interim_sn From: interim_sn Date: July 15th, 2017 03:33 pm (UTC) (Link)
+))
From: (Anonymous) Date: July 16th, 2017 08:00 am (UTC) (Link)

даже жаль, если не троллинг

Получилось тоненько:))
75 comments or Leave a comment