Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

"Фабрика мысли"


"...Сегодня мы можем смело позитивно оценить итоги работы партии "Единая Россия... Я мог бы оценить результаты нашей работы как освоение избирательных технологий. Это освоение достигло самого высокого уровня..."

"...Мы выдвинули своего кандидата на должность президента РФ - Дмитрия Медведева. Он победил с великолепным результатом. Все это дало возможность впервые в нашей стране обеспечить то, что лидер нашей Партии возглавил Правительство. И это уже результат и оценка работы нашей Партии..."

"... Мы освоили технологии голосования, избирательных процессов, теперь необходимо усвоить технологии управления..."

"... Думаю, что реальное состояние Партии, ее консолидация вокруг лидера, Председателя Партии Владимира Путина вполне позволяет нам проводить дискуссии, не опасаясь потери главной линии нашей партии..."

"... Фраза, которая была тогда сказана - медведям крылья не нужны, они прочно стоят на земле своими четырьмя лапами. Это была наша позиция. Мы можем проводить дискуссию, но мы должны быть едины..."

"... Думаю, что региональные партийные организации могли бы готовить разные выступления членов Партии во время заседания клубов... Я хотел бы предупредить об этом руководителей региональных организаций. Дискуссии в клубах должны вестись. Это интересная работа. 

Даже на федеральном уровне представители клубах с удовольствием и большим интересом ходят на заседания других клубов, когда темы, которые там обсуждаются, представляют для них интерес..."

"...Мы должны устранить перегибы, которые были 6-7 лет назад в период формирования Партии, когда в Партию принимались целые коллективы. В этой ситуации, к сожалению, имеют место случаи, когда партийные билеты в реестре записаны за людьми, которые при сверке узнают об этом впервые..."

"...Я допускаю, что не все члены Партии каждый день вечером могут оценивать, что они сегодня сделали для Партии..."

"...К сожалению, у нас достаточно много случаев исключения из Партии. В КППС это был случай, после которого обычно стрелялись..."

"... Может быть нам повысить требовательность приема и на уровне региональных организаций?.. Принимая всех подряд, мы потом вынуждены применять механизм исключения. Это не украшает нашу Партию..."

"... Хотелось бы отметить и наш партийный проект "Авиапром". Мы ежегодно с 2006 года насыщаем бюджет средствами поддержки авиапрома. Сейчас есть результат. В апреле месяце взлетел "СуперДжет Сухой"...

"... Хотел бы отметить наш большой проект "Фабрика мысли". У нас создан достаточно большой портфель идей, которые предлагаются различными институтами, лабораториями, отдельными изобретателями... Теперь мы имеем прокладывать мостик от идей к технологиям. И это обеспечивает наш проект "Фабрика мысли"...

"Как, наверное, самый важный пример хочу рассказать о тематике суперкомпьютеров...  Мы нашли первые средства в бюджете Союзного государства России и Белоруссии. Первые 400 млн рублей запустили программу под названием "Скиф". По этой программе мы сумели использовать партийный проект. Первый суперкомпьютер приличной мощности - это было 12 терафлоп запустить в Томском государственном университете. Это был партийный проект. Мы его открывали в октябре 2006 года, в период предвыборной кампании в Законодательное Собрание Томской области. Я туда сам приезжал. И этот суперкомпьютер начал работать..."

"... Что самое важное, мы провели экспертную оценку, провели этот вопрос через Бюро Высшего совета, доложили этот вопрос на Совете Безопасности, и принято решение о строительстве в 2009 году суперкомпьютера мощностью в 500 терафлоп. Это реально позволит нашей стране выйти на вторые мировые позиции. Причем здесь очень важно, что аппаратное решение исключительно российское. Конечно, используются элемент фирмы Интел, но это кирпичики, это не аппаратные командные решения..."

"... У нас есть свои аппаратные решения - это система инкруз. Необходимо будет выделить 2 млрд рублей, и мы сможем построить этот суперкомпьютер. Это решается под контролем нашей партии..."

"... Хотел бы обратить внимание, что наша партия "Единая Россия"..., безусловно, понимает, что мы должны обеспечить и партийное превосходство до 2020 года. Мы понимаем, что наша работа должна строиться таким образом, чтобы мы побеждали на всех последующих выборах..."

http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →