?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
"Фабрика мысли" - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
"Фабрика мысли"

"...Сегодня мы можем смело позитивно оценить итоги работы партии "Единая Россия... Я мог бы оценить результаты нашей работы как освоение избирательных технологий. Это освоение достигло самого высокого уровня..."

"...Мы выдвинули своего кандидата на должность президента РФ - Дмитрия Медведева. Он победил с великолепным результатом. Все это дало возможность впервые в нашей стране обеспечить то, что лидер нашей Партии возглавил Правительство. И это уже результат и оценка работы нашей Партии..."

"... Мы освоили технологии голосования, избирательных процессов, теперь необходимо усвоить технологии управления..."

"... Думаю, что реальное состояние Партии, ее консолидация вокруг лидера, Председателя Партии Владимира Путина вполне позволяет нам проводить дискуссии, не опасаясь потери главной линии нашей партии..."

"... Фраза, которая была тогда сказана - медведям крылья не нужны, они прочно стоят на земле своими четырьмя лапами. Это была наша позиция. Мы можем проводить дискуссию, но мы должны быть едины..."

"... Думаю, что региональные партийные организации могли бы готовить разные выступления членов Партии во время заседания клубов... Я хотел бы предупредить об этом руководителей региональных организаций. Дискуссии в клубах должны вестись. Это интересная работа. 

Даже на федеральном уровне представители клубах с удовольствием и большим интересом ходят на заседания других клубов, когда темы, которые там обсуждаются, представляют для них интерес..."

"...Мы должны устранить перегибы, которые были 6-7 лет назад в период формирования Партии, когда в Партию принимались целые коллективы. В этой ситуации, к сожалению, имеют место случаи, когда партийные билеты в реестре записаны за людьми, которые при сверке узнают об этом впервые..."

"...Я допускаю, что не все члены Партии каждый день вечером могут оценивать, что они сегодня сделали для Партии..."

"...К сожалению, у нас достаточно много случаев исключения из Партии. В КППС это был случай, после которого обычно стрелялись..."

"... Может быть нам повысить требовательность приема и на уровне региональных организаций?.. Принимая всех подряд, мы потом вынуждены применять механизм исключения. Это не украшает нашу Партию..."

"... Хотелось бы отметить и наш партийный проект "Авиапром". Мы ежегодно с 2006 года насыщаем бюджет средствами поддержки авиапрома. Сейчас есть результат. В апреле месяце взлетел "СуперДжет Сухой"...

"... Хотел бы отметить наш большой проект "Фабрика мысли". У нас создан достаточно большой портфель идей, которые предлагаются различными институтами, лабораториями, отдельными изобретателями... Теперь мы имеем прокладывать мостик от идей к технологиям. И это обеспечивает наш проект "Фабрика мысли"...

"Как, наверное, самый важный пример хочу рассказать о тематике суперкомпьютеров...  Мы нашли первые средства в бюджете Союзного государства России и Белоруссии. Первые 400 млн рублей запустили программу под названием "Скиф". По этой программе мы сумели использовать партийный проект. Первый суперкомпьютер приличной мощности - это было 12 терафлоп запустить в Томском государственном университете. Это был партийный проект. Мы его открывали в октябре 2006 года, в период предвыборной кампании в Законодательное Собрание Томской области. Я туда сам приезжал. И этот суперкомпьютер начал работать..."

"... Что самое важное, мы провели экспертную оценку, провели этот вопрос через Бюро Высшего совета, доложили этот вопрос на Совете Безопасности, и принято решение о строительстве в 2009 году суперкомпьютера мощностью в 500 терафлоп. Это реально позволит нашей стране выйти на вторые мировые позиции. Причем здесь очень важно, что аппаратное решение исключительно российское. Конечно, используются элемент фирмы Интел, но это кирпичики, это не аппаратные командные решения..."

"... У нас есть свои аппаратные решения - это система инкруз. Необходимо будет выделить 2 млрд рублей, и мы сможем построить этот суперкомпьютер. Это решается под контролем нашей партии..."

"... Хотел бы обратить внимание, что наша партия "Единая Россия"..., безусловно, понимает, что мы должны обеспечить и партийное превосходство до 2020 года. Мы понимаем, что наша работа должна строиться таким образом, чтобы мы побеждали на всех последующих выборах..."

http://www.gryzlov.ru/index.php?page=publications&id=370





46 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
151151 From: 151151 Date: August 6th, 2008 06:11 am (UTC) (Link)
это просто болт: "стоять четырьмя лапами - наша позиция")))
vatasi From: vatasi Date: August 6th, 2008 06:24 am (UTC) (Link)
М-даа... Даже слов нет одни эмоции.
prezident_ej From: prezident_ej Date: August 6th, 2008 06:31 am (UTC) (Link)

А чем лучше белыховская статья "О демократии, как о покойнике",
или миловские "300 шажков ... якобы к свободе"?

А политика Рыклина и Ко на ЕЖе, когда затыкают рот любому, кто не в мэйнстриме спс-сюков.
Что сделали из сообществ на_марш и НА, где вроде Литвинович заведует информационной политикой.
Форум каспаров.ру - "дохлый" и это видят уже не только я.

Нацболов уже заклевали. И не нашисты, а якобы свои.

Что творится там в стане "объединяльщиков"?
Вы же обещали высказаться?
aillarionov From: aillarionov Date: August 6th, 2008 06:41 am (UTC) (Link)
Что обещал - сделаю.

Вас же прошу избегать комментариев в таком стиле.
tanya_ogf From: tanya_ogf Date: August 6th, 2008 06:51 am (UTC) (Link)
Здравствуйте.
Вчера был хороший репортаж по РЕН-ТВ про Кировское отделение Молодой Гвардии Единой России. Не смотрели? Как они заявили, что борьба с коррупцией - это конечно очень важно и нужно, но главные коррупционеры в Кирове - это губернатор и мэр, оба члены ЕР, естественно. И теперь их за это старшие товарищи называют экстремистами, и чуть ли не исключать собрались из партии за это и тд. Весело.
ivangoe4 From: ivangoe4 Date: August 6th, 2008 06:58 am (UTC) (Link)
Мне больше всего понравилось "суперкомпьютеры", чтобы занять "вторые мировые позиции"... логичней звучит "второстепенные" ;)
valtra From: valtra Date: August 6th, 2008 07:05 am (UTC) (Link)
Настоящий политик...


prezident_ej From: prezident_ej Date: August 6th, 2008 07:29 am (UTC) (Link)
Наверное пьет. Почки ни к черту.
yaromirhladik From: yaromirhladik Date: August 6th, 2008 07:15 am (UTC) (Link)
"...К сожалению, у нас достаточно много случаев исключения из Партии. В КППС это был случай, после которого обычно стрелялись..."

Есть статистические данные и о "обменах партдокументов", и о перерегистрациях, и даже о "чистках" - вполне официальное название. Кроме случая с Томским, и еще несколькими, довольно редкими, случаев суицида неизвестно. Кроме того, раньше, в советской компартии, коммуниста обычно исключали, если его собирались арестовывать. Поэтому, мотивировка, скорее -страх перед арестом. Это не только при Кобе, но и при Брежневе, и других.
Возможно, впрочем, что автор знает какие-то другие данные, которые мне неизвестны.
broomich From: broomich Date: August 6th, 2008 07:35 am (UTC) (Link)
Андроид...
ivill From: ivill Date: August 6th, 2008 07:45 am (UTC) (Link)
Мыльные песни... а дороги во Владивосток как не было так и нет.
alicem1975 From: alicem1975 Date: August 6th, 2008 07:45 am (UTC) (Link)
насколько я понимаю сам г-н Грызлов еще и преподавать будет на спец кафедре (или спец отделении) по современной политологии в Универе.. театр абсурда (
From: an_drevv Date: August 6th, 2008 08:23 am (UTC) (Link)
Моск Партии. У парня большое будущее _ среди афоризмов Буша и Черномырдина.
vladlug From: vladlug Date: August 6th, 2008 10:34 am (UTC) (Link)
Ну, об умственных способностях этого субъекта было известно давно.
А что Вы публикацией этого текста хотели сказать?
aillarionov From: aillarionov Date: August 6th, 2008 05:56 pm (UTC) (Link)
Точно - не обсуждать личности.
nastin From: nastin Date: August 6th, 2008 10:57 am (UTC) (Link)

какая прелесть

"...они прочно стоят на земле своими четырьмя лапами. Это была наша позиция." - срочно на билборды по всей стране!
alexandr_anikin From: alexandr_anikin Date: August 6th, 2008 12:29 pm (UTC) (Link)
Черномырдин, во всяком случае - личность. Его перлы составили золотой фонд, по ним можно изучать фрагмент истории. Спасая будённовскскую больницу от судьбы бесланской школы, он показал себя деятелем, достойным уважения. А эта убогая серость без литературной обработки даже не смешна. Сырой материал для Шендеровича. Именно так - серость и сырость.

Важнее вопрос - неужели ростки гражданского общества столь хилы, что претензии шакалов в медвежьих масках на реальное влияние сколь-либо серьёзны?
kurdakov From: kurdakov Date: August 6th, 2008 01:09 pm (UTC) (Link)
Власть зажата ее проблемами.

С одной стороны, рассматривая народ, как 'трудный' ( слова Суркова и сотоварищей, здесь же Павловский с его 'Путин разговаривает с народом на его языке' ), она делает очень много для опоры на самые примитивные эмоции ( нелюбовь к штатам, агрессия по отношению к соседям и прочее. ), а с другой - публика, заведенная примитивными эмоциями, просто не готова воспринимать нечто рассудительное.

Т.е. ради того, чтобы один человек мог шутить 'для народа', все остальные персоны власти вынуждены выглядеть, как идиоты.

Это не значит, что у них есть запас. Но даже если бы и был - то попыток его активировать не было бы.

Так что в основе - абсолютно пренебрежительное, унизительное для русских отношение к ним со стороны власти, и представление, что для такого народа и дурак сойдет за умного.

Но вообще то, как ни крути, эксплуатировать боль людей, обманутых реформами еще и низко ( как бы им не нравилось реализовывать свою боль в примитивной форме ).

К сожалению, признать, что очень многое было сделано кривыми руками и снять обиду, а тем самым вырвать у власти ее 'силу' - те, кто виноват в провалах реформ, не хотят ( кроме того у меня есть претензия к ним и в том ключе, что понадеявшись на рынок, как создателя класса опоры демократии - ничего не делали для создания идейной опоры для интеллигенции - т.е. по большому счету, то, что движет западным либералом средней руки попросту не издавалось и не издается в России, одно из объяснений тому - если бы вдруг рынок сформировал среду - кое кто мог бы, выпуская книжечки оказаться 'вдохновителем' - т.е. ситуация объясняется типично корыстным просчетом на будущее, а не заботами о стране ).
46 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]