?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Выступление про нынешний российский режим на «Адвокаси Кэмп» 22 июля
87 comments or Leave a comment
Comments
From: misha_shatsky Date: August 16th, 2017 08:41 am (UTC) (Link)
Так как же все-таки насчет ДНК? Путин бывал на Западе и до 2004 г, и сейчас иногда наведывается.Если уж американцы образцы ДНК Саддама Хуссейна в свое время, задолго до 2003 г, имели, то уж о Путине (в ряду других), полагаю, позаботились.
Уберечься от рассеивания ДНК практически невозможно - с любого живого существа сия субстанция непрерывно сыпется (с частицами эпидермиса, капельками выдыхаемой воды).
Так что если насчет "народа" (Вы не уточнили, чтО имеете в виду - рядовых россиян или участников всяких Рунетовских дискуссий) все же уверенности нет, то вот западные и восточные политические лидеры точно знают насчет двойника (если таковой действует).И знают (знали бы) не только всякие президенты, премьеры и канцлеры, а и куча малочиновной публики - от лаборантов до докторов наук.Неужели все так неуклонно молчат? Ведь в других случаях всё существенное довольно быстро выходит наружу.А тут такая дисциплина...
From: Michael S Date: August 16th, 2017 11:27 am (UTC) (Link)
А как вы себе представлете действия американцев, если они знают что Путиных много. Им ведь нужно переговариваться с кем то у кого власть или с тем за кем власть стоит. Вот они и говорят с тем кого им подсовывают как представителя власти.

Я бы больше озаботился вопросом, а зачем они с Западом и США сорятся. Ну очевидно же что они не государственники, никаких идей кроме идей бабла они не имееют, профессионалами в чем то кроме "распила" они не являются а по сути это просто гламурная шпана и воры.

Бабки им в России не нужны, им нужен Запад что бы их там тратить и там жить. Россия для них просто бездонный денежный мешок или касса "зарплаты", поэтому их действия которые приводят к ссоре буквально со всеми и во всем мире мне не очень понятны. Хотя, если подумать, что им внутри страны грозит революция и скорей всего отсидка, если еще камнями не забьют, то может они просто рискуют несколькими невыездными и незначительными персонами лишь бы в России не было бунта, доказывая именно своему населению что революция - это развал страны. Достаточно посмотреть как они в Украине стараются и вспомнить после чего это началось. Да и Грузия с Сакаашвили и все модернизация там тоже давала очень "плохой" пример их рабам в России.
From: misha_shatsky Date: August 17th, 2017 09:29 am (UTC) (Link)
Насчет "действий американцев" - так ведь знать будут не только политические шишки (которые, как Вы справедливо заметили, скорее всего решат не предавать огласке), а множество людей, участвующих в секвенировании ДНК и сравнении результатов.Действия этих специалистов (конечно, не всех, но некоторых) я примерно представляю : 1)сначала сообщить СМИ о том, что в распоряжении американского (или любого другого) правительства находятся образцы ДНК Президента РФ , полученные (собранные) в разные годы, затем 2)сообщить, что по заказу американского (или иного) правительства производится секвенирование (фундаментальный анализ) этих образцов ДНК и сравнение результатов за разные годы.Ну, и как финал, 3)сообщить о том, что образцы до 2004 г и после этой даты содержат совершенно разные ДНК, то-есть, принадлежат разным людям.
Представляете, какя бомба?! Какие деньги! Тут никакой страх перед всемогущими спецслужбами (включая российские) не остановит - ради больших денег и большой сенсации многие люди готовы рисковать.
From: Michael S Date: August 18th, 2017 01:43 am (UTC) (Link)
Не вижу бомбы, простите. Опять же есть какая проблема между США и Россия, все договариваются встретиться и Россия делегируют уборщицу Зина из АП для переговоров. Американцам должно быть все равно, главное что подпись под договором была признана Россией. Ну а раз она Зину деллегировала провести и подписать, то американцам должно быть все равно. Плюс может американцйы в какие то долгие периоды видят только одну версию Путина. Знать что их много они скорей всего знают, но Россия может сказать что двойники это мера безопасности президента РФ и американцам просто нечем будет возвразить.
From: misha_shatsky Date: August 19th, 2017 09:11 am (UTC) (Link)
Насчет "Американцам должно быть все равно" - мы о разных американцах говорим.
Вы - о политиках, которым действительно все равно, лишь бы "подпись под договором была признана Россией".А я говорю о рядовых потребителях ежедневной информации, которым насчет "Путин или уборщица Зина из АП" просто очень-очень интересно.Вот именно для этих-то телезрителей и газеточитателей твердо обоснованное известие "не Путин, а двойник" - сенсация с ее обязательными спутниками (деньги и скандал).
Так что независимо от всех политических соображений - уж журналисты точно постараются всю эту историю раздуть.Для них это хлеб - а тут еще и с маслом, и с икрой.

Edited at 2017-08-19 11:20 am (UTC)
87 comments or Leave a comment