?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Выступление про нынешний российский режим на «Адвокаси Кэмп» 22 июля
87 comments or Leave a comment
Comments
From: misha_shatsky Date: August 17th, 2017 09:29 am (UTC) (Link)
Насчет "действий американцев" - так ведь знать будут не только политические шишки (которые, как Вы справедливо заметили, скорее всего решат не предавать огласке), а множество людей, участвующих в секвенировании ДНК и сравнении результатов.Действия этих специалистов (конечно, не всех, но некоторых) я примерно представляю : 1)сначала сообщить СМИ о том, что в распоряжении американского (или любого другого) правительства находятся образцы ДНК Президента РФ , полученные (собранные) в разные годы, затем 2)сообщить, что по заказу американского (или иного) правительства производится секвенирование (фундаментальный анализ) этих образцов ДНК и сравнение результатов за разные годы.Ну, и как финал, 3)сообщить о том, что образцы до 2004 г и после этой даты содержат совершенно разные ДНК, то-есть, принадлежат разным людям.
Представляете, какя бомба?! Какие деньги! Тут никакой страх перед всемогущими спецслужбами (включая российские) не остановит - ради больших денег и большой сенсации многие люди готовы рисковать.
From: Michael S Date: August 18th, 2017 01:43 am (UTC) (Link)
Не вижу бомбы, простите. Опять же есть какая проблема между США и Россия, все договариваются встретиться и Россия делегируют уборщицу Зина из АП для переговоров. Американцам должно быть все равно, главное что подпись под договором была признана Россией. Ну а раз она Зину деллегировала провести и подписать, то американцам должно быть все равно. Плюс может американцйы в какие то долгие периоды видят только одну версию Путина. Знать что их много они скорей всего знают, но Россия может сказать что двойники это мера безопасности президента РФ и американцам просто нечем будет возвразить.
From: misha_shatsky Date: August 19th, 2017 09:11 am (UTC) (Link)
Насчет "Американцам должно быть все равно" - мы о разных американцах говорим.
Вы - о политиках, которым действительно все равно, лишь бы "подпись под договором была признана Россией".А я говорю о рядовых потребителях ежедневной информации, которым насчет "Путин или уборщица Зина из АП" просто очень-очень интересно.Вот именно для этих-то телезрителей и газеточитателей твердо обоснованное известие "не Путин, а двойник" - сенсация с ее обязательными спутниками (деньги и скандал).
Так что независимо от всех политических соображений - уж журналисты точно постараются всю эту историю раздуть.Для них это хлеб - а тут еще и с маслом, и с икрой.

Edited at 2017-08-19 11:20 am (UTC)
87 comments or Leave a comment