?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Идеологическая формула «единой русской нации» по Путину – православие и самодержавие
88 comments or Leave a comment
Comments
From: leonid_shvedov Date: August 21st, 2017 03:39 pm (UTC) (Link)

Re: Моя Вам солидарность! :))

О понимании сути режима в 30-х годах простыми россиянами, хотя бы вот это: http://maxpark.com/community/4375/content/2050837 (ссылка на первоисточник в тексте есть)
То есть, народ понимал, но выбор между молчанием и расстрелом обычно делался (и делается) в пользу молчания.
n_ermak From: n_ermak Date: August 21st, 2017 04:59 pm (UTC) (Link)

Re: Моя Вам солидарность! :))

/То есть, народ понимал, но выбор между молчанием и расстрелом обычно делался (и делается) в пользу молчания./

Тем не менее Вы привели пример Анны Павловой, которая отказалась молчать. Я приведу пример наших дней.

"Почему ни Ходорковский, ни Навальный, ни кто-либо ещё из политической оппозиции (такие как Андрей Илларионов или я не в счёт, так как мы не действующие оппозиционные политики) не освещают эту тему, тему полнейшей преступной нелегитимности действующего самозванца?!
Конституционный максимум президентских полномочий, до преступного медведевского-для-путина изменения 4 лет на 6, исчислялся восемью годами. То есть, не более двух сроков подряд. Двух сроков по четыре года, подряд. Всё. Это является конституционным максимумом, и все мантры о том, что, якобы, не подряд можно сколько угодно, это, простите, для слабоумных.
Государственный переворот был объявлен Медведевым 24 сентября 2011 года, подтверждён Путиным и зацементирован Зорькиным. Таким образом, эти трое являются государственными преступниками. Таким образом, якобы-президент Путин является самозванцем. Он является преступником, прячущимся за маской главы государства.
Вот, что я хотел бы публично услышать от Ходорковского, Навального и других оппозиционных политиков.
И выборы президента в 2018 году, в которых есть кандидат Путин, по определению не могут быть легитимными. Как они и не являлись легитимными в 2012 году.
Почему все гадают о тайминге объявления Путиным о своём участии, и никто, вместо этого, не говорит о том, что он является самозванцем и государственным преступником, вместе со своими подельниками Медведевым и Зорькиным, и, вместо того, чтобы выдвигаться на очередную спецоперацию по инаугурации, он должен идти в тюрьму?!
Если кто-то мне скажет, что действующая (!!!) российская Конституция говорит о том, что российский президент может оставаться у власти дольше, чем Брежнев, я просто покручу пальцем у виска и отправлю на консультацию к конституционному юристу (а ещё лучше, к врачу).
Выборы президента 2018 года, в которых будет участвовать Путин, заведомо являются нелегитимными. И они должны рассматриваться таковыми всеми гражданами РФ. С 24 сентября 2011 года в принципе, и с марта 2012 года в частности, Путин является государственным преступником и самозванцем.
Уважаемые Михаил Борисович и Алексей Анатольевич! А вы согласны с этими утверждениями? Если да, тогда скажите то же самое вслух, публично!"
https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1504074476320528

К тому же Анна Павлова оказалась один на один с системой. А участников третьей сессии ФСР было порядка 300 человек. Часть из них сейчас проживает за пределами России. В целях безопасности именно эта заграничная группа может сделать заявление. Обращение адресовано властям. А Заявление уже может быть в адрес общества, в том числе мирового.

Иногда достаточно нескольких слов, чтобы лавина стронулась. Рано или поздно кто-то скажет эти слова. Кто-то предпримет какие-то действия против преступной системы. И это станет началом её конца. Дайте срок. Не знаю сколько, может больше недели на этот раз.
88 comments or Leave a comment