?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Андрей Архангельский: «Мы всегда правы, потому что врут все»
78 comments or Leave a comment
Comments
14_sonde_sic From: 14_sonde_sic Date: August 22nd, 2017 10:08 am (UTC) (Link)

ежик в тумане, угу

Автор рассуждает о программах торможения агрессии, которые не приживаются в рф якобы оттого, что общество блуждает как ежик в тумане.

На деле теряющая власть секта становится все примитивнее и требует для управляемости все более примитивное общество. Отсюда все эти запреты, первобытные понятия на всех уровнях и пропагандисткий друдом, основой которого является демотивация, порождающая инфантилизм и спонтанную агрессию, как способ уйти от безнадеги. Это не блуждания в поиске, это вполне осознанная работа спецов чк по продлению собственной агонии в условиях наступающей изоляции. В точке банкротства будет попытка перезагрузки секты, но это будет потом.

Ну и конечно автор не мог обойтись без фетишей культур-марксисткого лохотрона, поднимающего на щит меньшинства. Это у них типа обязательной молитвы.
Valery  Zorenko From: Valery Zorenko Date: August 22nd, 2017 09:21 pm (UTC) (Link)

Об особенностях передачи власти в РФ

Прочитал об операции "Преемник" (http: //samlib.ru /s /shapiro_m_a /preemnik.shtml), проведенной уже более 16 лет назад. Понемного раскрываются тайны прошлого... Стало очень интересно - действительно ли всё происходило именно так, или же автор добавил немного художественного вымысла?
78 comments or Leave a comment