?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Андрей Архангельский: «Мы всегда правы, потому что врут все»
78 comments or Leave a comment
Comments
verum_corpus From: verum_corpus Date: August 23rd, 2017 02:34 pm (UTC) (Link)

Мы все - людоеды, к сожалению.

Я, к сожалению, совершенно не понял, с кем Вы спорите в последнем абзаце Вашего комментария - кто эти защитники людоедов?
-----------
Со своей стороны, не могу не напомнить, что недавно юристы сети магазинов "Дикси" привели в судебном процессе с подмосковным производителем колбасы "Мортадель" доказательства, что в колбасе присутствует человеческая ДНК (если бы не этот суд, то акты экспертиз не стали бы известны общественности; и представляется невероятным, чтобы это касалось одной лишь компании "Мортадель", а не всей российской мясной промышленности в целом). Источник человечины в российских колбасах не был назван, но легко догадаться, если знать, что колбасные изделия в РФ производятся из импортного сырья (а это так).
Если сырьё закупалось в Китае, то, несомненно, у китайцев не было ни малейших колебаний по вопросу, допустимо ли в сырьё добавлять абортированных младенцев - не пропадать же, в самом деле, "добру". Я просто не вижу никакого другого объяснения обнародованным фактам - разве что сырьё было из Ирана и/или КНДР, и туда положили мясо казнённых жителей?
Китай - именно пример общества, построившего капитализм, полностью отрешённый от этики; развивать эту тему я предоставляю другим, но не сомневаюсь в том, что результат проекта будет соответствующий.
78 comments or Leave a comment