?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
FACE 2 FACE с Т.Даниленко 23 сентября - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
FACE 2 FACE с Т.Даниленко 23 сентября

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Sto4eZUE1gg

Tags: , , , , ,

99 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 3
[1] [2] [3]
arpanx From: arpanx Date: September 24th, 2017 03:30 am (UTC) (Link)
Спасибо! Отличное интервью. Особенно приятно смотреть искренне удивление ведущей от описания реального положения вещей. У наших "керивнекив" разрыв шаблона будет не хуже. Весело конечно, если не думать что нам тут жить.

Edited at 2017-09-24 04:44 am (UTC)
derik_536 From: derik_536 Date: September 27th, 2017 06:18 pm (UTC) (Link)
Ей (ведущей) совершенно пофиг, она прекрасно играет своими актерскими приемами во всех своих передачах с любыми интервьюерами. Украинская журналистика, к сожалению, крайне провинциально и в эфире демонстрирует не полет мысли, не серьезное обсуждение, не глубокую подготовку к интервью и вникание в тему, а штамповость, самолюбование, желание подколоть, поймать собеседника, непонимание уникальности общения с многими своими гостями, к которым относится и АНИ.
evgknyaginin From: evgknyaginin Date: September 24th, 2017 06:15 am (UTC) (Link)
Замечательное интервью.
Насколько я понимаю, еще каких-то три-четыре Майдана и в Украине взамен нынешнего монстра будет создано эффективное государство. Двух Майданов оказалось недостаточно даже для изменения Конституции, которая была скопирована с шахрайской.
Ответ на вопрос, почему отдали территории, очевиден: их продали по сходной цене.
From: misha_shatsky Date: September 25th, 2017 08:38 am (UTC) (Link)
"Шахрайская конситуция" - это !!
Жаль, что в России автора мало ценят - несмотря на его великолепное "подряд".
murat_kibishev From: murat_kibishev Date: September 24th, 2017 07:24 am (UTC) (Link)
Не стараете, Андрей Николаевич, как внутренне, так и внешне, радует. Гламурная внешность ведущей не прикрывает её интеллектуальную ограниченность со знанием нескольких умных слов. Все её вопросы по сути это один: почему у нас у власти шайка, а не госдеятели? Вопрос на который в первую очередь должна ответить она сама. Было интересно, спасибо.
wendy_beckett From: wendy_beckett Date: September 24th, 2017 10:52 am (UTC) (Link)
вопреки внешности ведущая весьма подкована и профессиональна. но она представляет свою компанию и воздерживается от индивидуальных заявлений.
кроме того заметен контраст по сравнению с первыми постмайданными интервью aillarionov в Украине - это интервью мягкое и, что называется, "в теплой дружеской атмосфере".
видимо, прежний коллективный журналистский градус предубеждения поостыл.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
From: (Anonymous) Date: September 24th, 2017 09:37 am (UTC) (Link)
Качество журналистки - совсем упало, речь даже Не об украинской журналистики, впрочем, и об ней тоже :(((.

Интервью - просто ШИКАРНОЕ.
И заслуга целиком на Андрее Илларионове.
Возникает ВОПРОС, какой масштаб резонанса, в украинском обществе, насколько вызовет ИНТЕРЕС это интервью - в Украине. Вот, если это как-то возможно, то хотелось бы замерить степень резонанса.

Что ещё интересно, Андрей совершенно ЧЁТКО проговорил в ходе программы - ответ, возникший в последние минуты этого замечательного интервью.
Возможно, у Татьяны просто Не хватило ДУХА сказать вслух, под конец программы - очевидные вещи. Не исключено, что у неё, как и у бОльшинства инфантильного обывателя - нету сил это признать, принять за факт.

Спасибо, Андрей, очень важные вещи Вы приговорили.
Владимир Шаталов


derik_536 From: derik_536 Date: September 27th, 2017 06:20 pm (UTC) (Link)
Всем там пофиг, в украинских ветках и лентах выступления АНИ прошли незамечеными, а жаль.
jlazarovici From: jlazarovici Date: September 24th, 2017 10:35 am (UTC) (Link)

2 % в год это еще хорошо

Промышленное производство в Украине в августе 2017 года по сравнению с соответствующим месяцем 2016 г. увеличилось на 1,2% против падения на 2,6% месяцем ранее. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщила Государственная служба статистики.
wendy_beckett From: wendy_beckett Date: September 24th, 2017 10:42 am (UTC) (Link)
почему?
потому что этот территориальный фрагмент "принадлежит" некоему "феодалу", который выторговал его на переговорах именно таким образом? Ахметов?
jlazarovici From: jlazarovici Date: September 24th, 2017 10:45 am (UTC) (Link)
Ваш рост ВВП это скок дохлой собаки после большого падения

From: (Anonymous) Date: September 24th, 2017 11:37 pm (UTC) (Link)
Алексашенко: украинские власти практически не совершают ошибок
http://youtu.be/20B7jtF_z_g
asuleyman From: asuleyman Date: September 24th, 2017 11:02 am (UTC) (Link)

там

не только территорию просто так отдали, но даже эвакуацию населения не проводили. всякие университеты официально работали в то время когда танки и люди с автоматами уже открыто лазили, и т.д. и т.п. за такое в правовом государстве должны сесть много и надолго, поэтому за власть будут держаться зубами.
From: (Anonymous) Date: September 24th, 2017 12:45 pm (UTC) (Link)
Андрей Николаевич, почему отдали полосу до Мариуполя?
one_sergey From: one_sergey Date: September 24th, 2017 03:08 pm (UTC) (Link)

Позвольте вопрос о российской экономике.
Прекрасно помню три ваших старых утверждения:


1.не существует экономической политики, которая обеспечила бы темпы роста в 20%
2.нет причин, по которым экономика Грузии не могла бы расти двузначными темпами в течение нескольких десятилетий.
3.мои экономические советы выполнялись на 95%


Вопрос. А почему темпы роста российской экономики не удалось сделать выше 7 с небольшим ?
Почему по мере проведения либеральных реформ темпы роста не увеличивались ?
Какие факторы сдерживали рост ?
На одну политическую ситуацию кивать не получится - тоталитарный Китай в тоже самое время рос двузначными темпами, а мягкоавторитарная Россия - только 7 с небольшим.
Спасибо

sj_brevis From: sj_brevis Date: September 24th, 2017 03:25 pm (UTC) (Link)

Андрей Николаевич, Ваша гипотеза?
Скажите пожалуйста здесь, потому что ответ мы никогда не получим.
one_sergey From: one_sergey Date: September 24th, 2017 03:39 pm (UTC) (Link)

А разве не очевидно ?
Просто надо было вышвырнуть (простите за выражение, но оно точно передает смысл) критическую массу людей, которые неправильно голосовали.

From: gillian_f Date: September 24th, 2017 03:53 pm (UTC) (Link)
Может быть ответ на вопрос почему отдали сепаратистам часть территории где не было военных действий, это тоже незаинтересованность киевских властей в нелояльном электорате?... Кстати не удалось почему-то найти карту с линией разграничения до минских соглашений. Её ведь не засекретили?
From: gillian_f Date: September 24th, 2017 04:12 pm (UTC) (Link)
Российские ГКО тоже ведь были государственным безрисковым займом под высокий процент, может Украина пошла по этому же пути? Объявит потом дефолт...
onlyfreedigits From: onlyfreedigits Date: September 25th, 2017 01:03 pm (UTC) (Link)
... и отрежет себя от иностранных инвестиций. Причем, нац валюта при этом еще сильнее упадет.
notabler From: notabler Date: September 24th, 2017 07:12 pm (UTC) (Link)
Очень больно все это слышать. Вы подтвердили то, о чем я думала давно, но утешала себя стандартными украинскими пропагандистскими утешениями. Да, хотелось бы почитать отзывы украинцев, особенно умных и незашоренных. У них у многих паника и ужас перед тем, что обзовут здрадофилами или еще как-то затмевает мозги уже давненько. Это понятно, но не способствует улучшению атмосферы. Тоже ограничение свободы, и это именно - наглядный пример, как любое ограничение сказывается.
From: (Anonymous) Date: September 24th, 2017 10:25 pm (UTC) (Link)

отзыв украинца, умного и незашоренного.

После того, как Порошенко, Гройсман взяли в долг еще 3 млрд долларов на 15 лет под 7,4% годовых их надо просто стальной метлой гнать с их постов. Если против этого финансового безумия не выступят оппозиционные силы в Верховном Совете, если не будет создана временная следственная комиссия чтобы раследовать, как было сделано это преступление, такой Верховный совет никому не нужен. И сколько народ будет всю эту мерзость терпеть? Где Верховный Совет? Если в стране нет политиков, может наступить такой момент, когда армия просто развернется и восстановит прямую власть народа и действие Конституции, национальную власть. В Украине необходимо немедленно трансформировать налоговую систему. Нужно ликвидировать налог на пенсию, военный налог, налог на недвижимость, на покупку и продажу недвижимости, автомобилей, налог на мобильную связь. Надо разрешить свободное хождение валют, разрешить продавать и покупать любую собственность за наличные деньги, ликвидировать так называемые антикоррупционные структуры, Министерство юстиции во главе с Петренко. А чем вместо этого занимается так называемая оппозиция? Все выглядит так, как будто разыгрывается спектакль, а на самом деле Тимошенко, Наливайченко. Саакашвили, Гриценко, Садовый находятся в сговоре с Порошенко, Гройсманом, Турчиновым, и специально дурят народ. Еще не засвечены до конца несколько фигур. Совершенно непонятно ведет себя руководство Свободы во главе с Тягнибоком. Не проявил себя до конца Маломуж, который на словах выступает против Порошенко, но не предпринимает никаких действий, занял выжидательую позицию, также выжидает Смешко где-то в окопах.
From: alexkarbiv Date: September 25th, 2017 11:11 pm (UTC) (Link)

Re: отзыв украинца, умного и незашоренного.

>>>Если в стране нет политиков, может наступить такой момент, когда армия просто развернется и восстановит прямую власть народа и действие Конституции, национальную власть.

Да да да да, конечно, это всё очень надо срочно. Оккупационные силы уже засиделись в казармах и на полигонах. Пропагандистам не хватает инфоповодов, даже искусственных.

Следующий "майдан" в Украине должен быть только на выборах. Такой чтобы некоторые политики закончили свою карьеру, и чтобы не ходили раздавая подписи какие-то бывшие с абсолютно неопределённым статусом(кучмизм).



Ещё хочется надеяться что в Раде уже никогда не будет идиотских драк, в этом можно брать пример с Молдовы, где даже резких выпадов нет. Голосуешь или нет, можешь работать над свои законопроектом, в крайнем случае покидаешь с фракцией заседание Парламента.
99 comments or Leave a comment
Page 1 of 3
[1] [2] [3]