?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Вторая грузинская война. Предварительные итоги. - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Вторая грузинская война. Предварительные итоги.
381 comments or Leave a comment
Comments
aillarionov From: aillarionov Date: August 12th, 2008 06:48 pm (UTC) (Link)
То есть это для Вас "осетины оказались "не люди"...

Понятно.
kroopkin From: kroopkin Date: August 12th, 2008 08:36 pm (UTC) (Link)
Напротив.

Я считаю интервенцию в целях предотвращения гуманитарной катастрофы оправданной. Как в Косово, так и в Южной Осетии. А Вы?
killerbob1970 From: killerbob1970 Date: August 13th, 2008 09:04 pm (UTC) (Link)
Мистер kroopkin, позвольте, а что такое интервенция? Да ещё гуманитарная? Меня в МГУ на международном праве ("публичке") не учили, что это такое. У меня пробел ) Что такое агрессия и право на самозащиту-помню, а вот интервенция...А вот о том, что вооруженное вмешательство во внутренние дела государства допустимо лишь с санкции Совета Безопасности ООН- да и то лишь при угрозе международной безопасности- учили. И кто это полномочен принимать решения об интервенции? Кто сильней? А тогда как можно говорить о праве? А тот, кто решает всё силой- просто бешеное животное, и всё. Которому не место в цивилизованной семье народов.И которого рано или поздно застрелят.

Андрей, уверяю Вас, товарищ прав- "осетины-не люди". Маленький народ превратили в РАЗМЕННУЮ МОНЕТУ российских политических игрищ с одной лишь целью- уберечь Россию от оранжевости, уничтожить режим, вся вина которого в том, что он открыто поддерживает самую богатую, сильную и свободную страну мира-США и её союзников, а не их сырьевой придаток с чекистской диктатурой-опасного соседа, плохого миротворца, вероломного агрессора. И имеет на эту поодержку, как суверенное государство, полное право.

Сколько ни говорил с нашими людьми, охмурёнными путинской телеканализацией- НИКТО про осетинов и не вспомнил. Все кричат-"ДУШИТЬ СААКАШВИЛИ", никоим образом не "ЗАЩИЩАЙ ОСЕТИН". Какая там "гуманитарная интервенция"! Всё гадкое, шовинистическое, что было в россиянах-вылезло, словно герпес-на физиономии.. алчут ВОЙНЫ, призывают уничтожать грузин...Соседей, братьев, которые хлебнули от коомунистического половника не меньше россиян! А тем временем Президент площадно ругается на своего коллегу-президента и выставляет ему ультиматумы!
kroopkin From: kroopkin Date: August 14th, 2008 12:33 pm (UTC) (Link)
Вот интересно, как Вы можете уместить в одной голове это:

//А тот, кто решает всё силой- просто бешеное животное, и всё. Которому не место в цивилизованной семье народов.//

и это

//самую богатую, сильную и свободную страну мира-США и её союзников//

в свете событий вокруг Косова, Ирака, Афганистана? Это самые громкие и свежие гуманитарные интервенции - ранее были и Панама с Гренадой, и много чего еще...

Так что очень интересная у Вас голова... Я слышу "Надо защитить осетин" - Вы почему то этого не слышите. Я слышу "Саакашвили - циничный неадекват - начал вторжение в Цхинвал в день открытия Олимпиады" - Вам слышится "душить Саакашвили". Я слышу о принятиях мер по защите грузин - Вы слышите призывы к уничтожению грузин... Странно это, однако...
381 comments or Leave a comment