?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Разгром ЧВК Вагнера при Хишаме
276 comments or Leave a comment
Comments
From: banew Date: February 15th, 2018 01:17 am (UTC) (Link)
Вы, конечно, меня простите, но почему это вдруг Вы считаете, что я могу видеть только то, что мне хочется? Разве я давал тут такой повод? Ведь по причине совершенно обратного, а именно того, что я не хотел всё это здесь видеть, я Вам как раз и написал. Вы же не замечаете того, как оскорбляете тут не только своего собеседника этим, вот такими Вашими комментами. И мне сейчас: "хоть вдоль, хоть поперек". А это к чему? Вам переписать тут всю вашу переписку сначала и по сточкам? Или я опять увижу только лишь то, что я захочу видеть?
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
levdvorin From: levdvorin Date: February 15th, 2018 02:59 am (UTC) (Link)
Нет, нет, что Вы!! Никакого повода Вы не давали!! Подумаешь, хотите видеть то, что хотите видеть, а что не хотите, не видите. Вы же не увидели и сейчас в моем комменте про мой вопрос выше, а увидели только то, что увидели, не так ли? И стали задавать много своих вопросов, говорить про уважение. И это, судя по Вашим словам никак не называется- увидели то, что захотели, я правильно понял, да? Тогда прощеньица просим, ох, извините, меня, неразумного, до лысины дожившего, а в трех словах не научившегося ориентироваться. Только если чего- то не хотите видеть, будьте добреньки, пишите сразу. А то сначала одно, потом другое, слишком много комментов получится. И конечно, мне считать вдруг нельзя. Потому как, если вдруг из целой переписки выделяется часть, тем более второстепенная, то это конечно, ни в коем разе, не означает- видеть то, что хотят видеть. Звиняйте еще раз дурака непонятливого, умишком б- г обделил.((
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From: banew Date: February 15th, 2018 05:25 pm (UTC) (Link)
Может быть хватит уже из Ваших собеседников делать дураков, но а из себя - умника. Да ещё и - в совково-инфантильной форме. Если честно, читая такие комментарии, пропадает вообще желание даже и посещать этот блог.

Вот. Ещё раз, последний, - из того, что мне "хочется видеть".

Все Ваши вопросы:
1. Извините, не понЯл, при чем тут русский мир?
2. А причем тут А. Илларионов к репосту Русского мира?
3. Чего же напрямую к Русскому миру не обратились?
4. Есть еще ашипки, грамотей, али не видите?
5. Грамотей, Вы не ответили на мой вопрос. Why?
6. Зачем? Вы снова не ответили на мой вопрос.

Ответы:
1. https://aillarionov.livejournal.com/1047256.html?thread=91842776#t91842776
2. 5Why? ( Что должно быть означает, что А.Илларионов не при чём... )
3. 5Why? ( Ваш переход к 3-му вопросу - "Чего же" - должен означать, что А.Илларионов для ivangoe4 не при чём, и Вы согласны с этим. Т.е. 2-й Ваш вопрос был задан самому себе, но вслух. )
4. 5Why? ( Начинаете хамить. Поэтому должно быть ответ именно такой. )
5. Зачем? Я только подметил, что очень бросается в глаза. А выверять Энциклопудию можно веками. ( Хотя и продолжаете хамить, Вам был дан ответ сразу на всю ветвь от начала. )
6. Давайте напишем книгу "Простые грамматические ошибки Русского Мира", дадим издать эту книгу Насте Рыбке, а Навальный будет читать ее в своем очередном видео. ( Человеку надоело, но он тем не менее перевёл ваше такое хамство в шутку. )

Конец того, что мне "хотелось видеть".
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
aillarionov From: aillarionov Date: February 15th, 2018 08:06 pm (UTC) (Link)

Эта ветка заморожена

.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
276 comments or Leave a comment