?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Валентинкам. Полонез Войцеха Киляра из кинофильма «Пан Тадеуш»
53 comments or Leave a comment
Comments
kant_elz From: kant_elz Date: February 15th, 2018 09:42 am (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

Обновлено: в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прокомментировали заявление Собчак. «Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича (Путина) нет», — заявил зампред ЦИК Николай Булаев.

Согласно пункту третьему 81-й статьи Конституции России, один и тот же человек не может быть президентом больше двух сроков подряд. При этом в конституции нигде не оговорено, может ли гражданин быть президентом больше двух раз, если его сроки идут не подряд."
https://snob.ru/selected/entry/134348
interim_sn From: interim_sn Date: February 15th, 2018 02:35 pm (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

частный комментарий некоего представителя ЦИК - это мусор. а вот иск Собчак и последующее решение (любое) ВС - это серьезно. посмотрим, сможет ли ВС оправдать Конституцией возможность узурпации власти в стране, посредством двуумвирата))

причем, в иске Собчак против Путина и Медведева выдвинуты прямые обвинения в преступном сговоре и захвате власти! в любом случае, такой иск не может быть игрой "в поддавки", в интересах прямо в нем указанных преступников..

Edited at 2018-02-15 02:37 pm (UTC)
kant_elz From: kant_elz Date: February 15th, 2018 03:09 pm (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

«Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича (Путина) нет», — заявил зампред ЦИК Николай Булаев.
53 comments or Leave a comment