?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Валентинкам. Полонез Войцеха Киляра из кинофильма «Пан Тадеуш» - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Валентинкам. Полонез Войцеха Киляра из кинофильма «Пан Тадеуш»
53 comments or Leave a comment
Comments
kant_elz From: kant_elz Date: February 15th, 2018 09:42 am (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

Обновлено: в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) прокомментировали заявление Собчак. «Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича (Путина) нет», — заявил зампред ЦИК Николай Булаев.

Согласно пункту третьему 81-й статьи Конституции России, один и тот же человек не может быть президентом больше двух сроков подряд. При этом в конституции нигде не оговорено, может ли гражданин быть президентом больше двух раз, если его сроки идут не подряд."
https://snob.ru/selected/entry/134348
interim_sn From: interim_sn Date: February 15th, 2018 02:35 pm (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

частный комментарий некоего представителя ЦИК - это мусор. а вот иск Собчак и последующее решение (любое) ВС - это серьезно. посмотрим, сможет ли ВС оправдать Конституцией возможность узурпации власти в стране, посредством двуумвирата))

причем, в иске Собчак против Путина и Медведева выдвинуты прямые обвинения в преступном сговоре и захвате власти! в любом случае, такой иск не может быть игрой "в поддавки", в интересах прямо в нем указанных преступников..

Edited at 2018-02-15 02:37 pm (UTC)
kant_elz From: kant_elz Date: February 15th, 2018 03:09 pm (UTC) (Link)

Re: валентинка для Путина

«Судебные решения по данному вопросу уже были, есть однозначный ответ — на данный момент запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича (Путина) нет», — заявил зампред ЦИК Николай Булаев.
53 comments or Leave a comment