Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Category:

Позвольте напомнить еще раз: Вначале надо выйти из борделя

В связи с очередной (какой уже по счету!?) суетой, вытекающей из тех же негигиенических источников, позвольте напомнить еще раз: вначале надо выйти из борделя:

Последняя суета не только не изменила, но и еще более укрепила оценку происходящего: это театральная постановка, шоу, комедия, массовка, имитация, фарс, троллинг, балаган, профанация, имитация фарса, балаганчик, посмешище, клоунада, цирк, хайп, трэш, «Дом-2», «Дом-3», бордель, редкостная трэшатина, смесь пошлости, нравственной идиотии и душевного стриптиза, – я ничего не пропустил?

Никто, кроме героини последних дней, не мог бы так блестяще осветить предстоящее действо, так наглядно и эффектно проституировать саму идею кому-то еще казавшихся сакральными президентских т.н. выборов.

Не в первый раз за последние годы предпринимались попытки прояснить прогрессивной общественности суть карнавалов, регулярно проводимых властями. Но, надо признаться, успехи в этом деле были скромными.

Как только приближалось время очередного балагана, тут же набегали граждане с горящими глазами и требовали обязательного личного участия каждого в новом шоу, потому что в этот раз все будет по-другому. И в этот раз находятся очередные агитаторы, какие даже теперь все равно пытаются убеждать, что участие в голосовании, особенно в «голосовании против всех», о чем-то скажет, кого-то якобы убедит, что-то кому-то продемонстрирует.

Следует искренне поблагодарить автора пьесы, режиссеров, постановщиков и, конечно же, выдающуюся актрису – за их неоценимый вклад в дело просвещения прогрессивной общественности.

Хочется надеяться, что эта очередная яркая постановка поможет прогрессивной общественности сделать еще один – совсем небольшой – шаг в своей интеллектуальной эволюции и таки прийти к, казалось бы, несложному выводу, согласно которому замены, производимые предусмотрительным автором – актрис и актеров, суфлеров и осветителей, режиссеров и постановщиков, пьес и постановок, – принципиально не меняют финального результата увлекательного театрального процесса.

Может быть, прогрессивная общественность когда-нибудь таки поймет, что получение иного итога в принципе невозможно без замены автора сценариев и директора цирка/балагана/борделя. Да и никакой содержательно другой пьесы в таком помещении сыграть нельзя.

Чтобы иметь шанс получить иной результат, из этого борделя для начала надо выйти.
https://aillarionov.livejournal.com/1022477.html

П.С. Предсказанный и совершенно закономерный результат бордельного шоу:
Верховный суд России отклонил жалобу кандидата в президенты Ксении Собчак на регистрацию Владимира Путина кандидатом на выборах главы государства. ВС не нашел нарушений законодательства в действиях Центризбиркома, зарегистрировавшего Путина в качестве кандидата на выборы президента, а также признал не противоречащим Конституции его выдвижение на эту должность.
Доводы истца «несостоятельны и основаны на ошибочном толковании права», заявил представитель Генеральной прокуратуры на заседании в Верховном суде.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/02/16/751257-sud-otklonil-zhalobu-sobchak
Tags: дезинформация, кадры, политика, спецоперации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments