?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
«Так кокаин был пророссийский или антироссийский?» (с) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
«Так кокаин был пророссийский или антироссийский?» (с)
Лучшая коллекция комментов за последнее время:
https://www.facebook.com/EmbRusiaEnArgRu/posts/2056965494580446


Перевозка наркотиков самолетом авиаотряда «Россия» УД Президента РФ:
https://twitter.com/gendarmeria/status/966771639336820737

П.С.
Наша первая тонна кокаина
https://putinism.wordpress.com/2016/12/17/tonna/

Tags: , , , , ,

46 comments or Leave a comment
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
rednyrg721 From: rednyrg721 Date: February 27th, 2018 10:13 am (UTC) (Link)
Этот же кокаиноборт возил и троицу спецслужбистов:

https://twitter.com/Mortis_Banned/status/968424518409736192
unbanned_f_b From: unbanned_f_b Date: February 27th, 2018 12:48 pm (UTC) (Link)
С тем же экипажем наверное?
(no subject) - (Anonymous) - Expand
dddema From: dddema Date: February 27th, 2018 10:19 am (UTC) (Link)
думали патриотический, а оказался русофобский
derik_536 From: derik_536 Date: February 27th, 2018 09:42 pm (UTC) (Link)

к теме "Вы фсе врете! СамолетНеНаш!":

"Найдены доказательства пребывания «кокаинового самолета» в Аргентине" -
https://enta.ru/news/2018/02/27/flight/


"Жандармерия Аргентины заявила о подлинности фото Ил-96 из дела о кокаине" -
https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a9587be9a79470c0ede248c


Как начиналось  дело "аргентинский кокс" -
https://el-murid.livejournal.com/3694208.html



Edited at 2018-02-27 11:13 pm (UTC)
taxfree From: taxfree Date: February 27th, 2018 10:29 am (UTC) (Link)
Комментарии в мордокнижке под постом посольства - огонь 😀 На самом деле, неужели мидовские не понимают каким слогом пишут? Это же калька с эзопова языка позднего советского союза. И всем же понятно, чем разговоры на том языке закончились. Ну как так можно, схватить грабли и бить себя по лбу?
sibeaster From: sibeaster Date: February 27th, 2018 12:51 pm (UTC) (Link)
А нынешние мидовские учились у позднесоветских.
14_sonde_sic From: 14_sonde_sic Date: February 27th, 2018 10:59 am (UTC) (Link)

наркочекизм. Последствия

Русские вымирают от чекизма - это не в переносном смысле, а в самом прямом, физическом ...

В год от наркотических препаратов в рф гибнет оценочно ~100 тысяч человек. Это передозы (10%), бытовуха в состоянии опьянения, заражение крови, некроз тканей (и сепсис), смерть от инфекций ВИЧ (СПИД) и Гепатита B/C (Цирроз печени и т.п.). В основном это молодежь до 30 лет, этнические Русские из депрессивных (разграбляемых лубянкой) районов. Масштабная наркотизация населения началась в 90-х / 00-х и первым "народным" тяжелым наркотиком стал героин, шедший из средней азии. Позже появились синтетики вроде крокодила, солей, кислот и т.п.

Евгений Ройзман. Подбил статистику по смертельным отравлениям наркотиками в России в 2014 году. В целом по стране ситуация чуть ухудшилась: в 2012 – 7855, 2013 – 8652, 2014 – 8678 случаев смерти. Надо понимать, что это смерти непосредственно от передозировок ...

ВИЧ - инфекция является характерным маркером стран 3-го мира. Эпидемией считается заболеваемость свыше 1% населения, в рф это ~1.4 млн. К концу 2017 года число зараженных в рф превысило 1 млн. В ссср/рф данная зараза пришла в конце 80-х, ее первым массовым транспортом стал героин, а следом уже крокодил и другие синтетики, размаштабированные бывшими героинщиками. В настоящий момент ВИЧ 1/2 уже обрела самостоятельность и распространяется в большей мере обычным половым путем, т.е. касается каждого. По Гепатитам ситуаци столь же удручающая.

Повальная наркомания 90-х и 00-х шла по пути героина из средней азии в рф и отражается в статистике ВИЧ. Инерция заражения, накопленная за годы масштабного наркотранзита, вывела в лидеры вич-эпидемии Екатеринбург и другие города Урала и Сибири, являющиеся перевалочными пунктами. Надо понимать, что в крупных городах есть еще какая-то диагностика ...

Число людей, живущих с диагнозом ВИЧ-инфекция, к концу 2017 года превысит миллион человек. По числу выявляемых случаев заражения ВИЧ Россия — на унизительном третьем месте после ЮАР и Нигерии. Что не так с государственной стратегией противодействия «чуме 20 века» и почему сильнейшая держава мира никак не может победить эпидемию ВИЧ-инфекции — в интервью директора федерального центра СПИДа Вадима Покровского.
- Вадим Валентинович, опубликованы данные по смертности от ВИЧ-инфекции: якобы в прошлом году от СПИДа в России умерло 17,5 тысяч человек. Это так?
Это официальные цифры Росстата. А по нашим данным — даже больше ...

2016. В Екатеринбурге официально объявили эпидемию ВИЧ. Об этом РИА Новости сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.В городе зарегистрировано почти 27 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, заражены 1,8 процента населения. Соответственно если вычесть пенсионеров и детей получится не менее 4% среди активного взрослого населения ...

Отсюда
14_sonde_sic From: 14_sonde_sic Date: February 27th, 2018 11:03 am (UTC) (Link)

наркочекизм. героин

«генерал Женя»

ЧОП Луценко со стороны ФСБ курировал генерал Хохольков, начальник УРПО – того самого подразделения, где служил Литвиненко ... Когда ФСБ требовалось кого-то грохнуть, это поручали Хохолькову ... По словам Литвиненко, генерал Женя крышевал узбеков, торговавших героином. Хохольков был сам с Ташкента и знал тамошних наркодилеров, в том числе знаменитого Гафура (Гафур Рахимов, главный поставщик афганских опиатов в РФ, с 90-х гг. и по сей день) ...

... Действительно, даже российская пресса писала, со ссылкой на источники в ФСБ, что один из главных каналов поставок героина в Московский регион лежит через подмосковные аэродромы, принадлежащие военным и внутренним войскам. — Даже если принять за основу, что задерживается 10 процентов от всего потока, то получается: 300 — 400 тонн героина ежегодно ... Таджики просто не могут провезти это все в своих желудках: не хватит ни таджиков, ни поездов — в Астрахань из Таджикистана ходит единственный поезд раз в неделю. Иных наземных путей нет. Пассажирские авиарейсы из Душанбе проверяются очень тщательно. Думайте сами: остаются только военные каналы доставки ... Слова полевого командира напоминают мне давнюю историю, которую пытаются забыть и российские пограничники, и таджикское начальство. Несколько лет назад командир президентской гвардии Рахмонова полковник Худойбердыев силами своего отряда задержал российский транспортный самолет в тот самый момент, когда на душанбинском аэродроме в него пытались загрузить почти тонну героина. Говорят, что именно с этого момента Худойбердыев и стал государственным преступником Таджикистана

... схема такая: таджики закупают товар в Афганистане, с помощью военных он перевозится через Пяндж, затем транспортной авиацией и воинскими эшелонами отправляется в Россию. Здесь его продают оптом криминальным группировкам ... Это высокопоставленные люди, и их немного - от пятидесяти до ста человек ... Могу сказать, что ежегодный доход наркомафии в Таджикистане составляет до 100 миллионов долларов.

... И можно вспомнить про травлю ГБН: когда Ройзман (и уралмашевские) начали выходить на крупные оптовые каналы героина (Екб, Тагил и др. транзитные узлы), то началась серьезная движуха из центра, его людей посадили и самого чуть не приземлили, а перед этим организовывали через ментовских покушение. В покое оставили по сути под ультиматумом сворачивания лавочки, сейчас в мэрах досиживает. Басманов (В.Поткин) писал о допросах в фсб, по которым следовало, что гэбэ поставлена задача задавить Ройзмановский движ. В Мск они попросту создали свой спойлер с наркоманом-сексотом нейрологом и очень плотно работали по профилактике борьбы с наркоманами со стороны националистов. Такая плотность объяснялась не только политикой, но и личным карманом высокоранговых чекистов.

Отсюда
ded_vasilij From: ded_vasilij Date: February 27th, 2018 02:32 pm (UTC) (Link)
И в какой части этого, безусловно ценного повествования, про кокаин пишут?
В россии «настоящему индейцу завсегда везде ништяк» и без кокаина. Хватит винтов с буратинами домашнего кухонного колдовства.
А уж такие душевные высоты, каких перед смертью позволяет достичь «speedball» и вовсе чрезвычайная редкость в единичных случаях, для самых-разсамых. Для такого эксклюзиффа достаточно штучных кирибейников. Нет никакой необходимости тяжкотоннажный воздушно-космический трафик городить. Тут гос программа с прицелом в за рупь ежы:
1. Валюта
2. Сетевые контакты - кем надо
3. Развал западных элит изнутри...
Igor  Shprits From: Igor Shprits Date: February 27th, 2018 11:04 am (UTC) (Link)
Кехману до сих пор подбрасывают сумки с кокаином в контейнеры с бананами... провокаторы!
ded_vasilij From: ded_vasilij Date: February 27th, 2018 11:06 am (UTC) (Link)
Непремину обратить Ваше внимание, уважаемый Андрей, на одну особенность медийной стороны этого дела:
Чрезвычайно активно внедряется и повторяется фраза «кокаин в Россию».
А ведь судя по контексту и предыстории, именно в Россию именно эта партия «муки» была перевезена как чрезвычайная мера, как спасение товара и попытка замести следы, коих по всему миру вероятно уже оставлено немеряно. И все это чп, и борт с Патрушевым, и история спасения ценного груза не случилась бы, если бы вдруг не перессорились посол Иван Иванович (посол) с Иваном Никифоровичем (послом-курьером) Полагаю, что трафик кокаина ни до, ни в перспективе вообще не был ориентирован на Россию.
А вот с этого места и будет самое интересное. Как поведут себя власти в странах, куда периодически поставляли такие дипломатические чемоданы. Не могу исключитью что речь может идти о США, Британии, континентальной Европе.
Вполне возможно что с этой кокаиновой историей как то связано внезапное прошлогоднее закрытие ген. консульства в Калифорнии и клубы дыма из его труб. Да и тройка силовиков, включая самого патрушева и того же аэроплпна летала в январе с. г. в Вашингтон не для контроля списка персонажей по досье 241, или не столько для этого.
kingeugen From: kingeugen Date: February 27th, 2018 11:29 am (UTC) (Link)
"не был ориентирован на Россию." - с чего вы взяли? Именно на Россию, с неё начали, потом расширили бизнес на весь мир.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
unbanned_f_b From: unbanned_f_b Date: February 27th, 2018 12:41 pm (UTC) (Link)
Даже комментировать не хочу, только проиллюстрировать:


chudinovandrei From: chudinovandrei Date: February 27th, 2018 01:18 pm (UTC) (Link)
Прошу занести всем в цитатник и мои хохмы.

Власть опиума растет на наших глазах. Если раньше только РПЦ занималась опиумом для народа, то сейчас им занимается еще и МИД. Да и МинКульт с МинСпортом, пусть и несколько иным.

А если опиум перевозили самолетом самого Путина, то и кремль не сахарный по Сорокину, а кокаиновый. Думаю Сорокину стоит написать новый сборник рассказов под таким названием.

Тут вспоминается Шура Балаганов, что имея кучу денег решил стырить кошелек в трамвае. Может и у Путина руки помнят и головой руководят?

Всем советую погуглить "Виктор Иванов" , который старый, еще по Питеру партнер Путина и который возглавлял до 16-го года Госнаркоконтроль.

Даже в Вики на его странице есть абзац про его связь с наркотрафиком Тамбовских, которую доказал Лондонский суд когда расследовал дело Литвиненко.

Вы найдете очень много про наркотрафик Иванова и в частности монографию как Путин и Иванов крышевали тамбовских и их наркотрафик через свою дыру на таможне. Гуглите "Наша первая тонна кокаина".

Уже тогда тамбовские пытались возить наркоту на подводной лодке, чего уж удивляться что сейчас они возят в диппочте?

Кстати, а нет ли связи с кокаином у утонуашей недавно аргентинской подлодки?

МИД пора переименовать Министерство иностранной дури. Тоже - МИД. Еще можно и Госнаркозавозом звать.
artur180963 From: artur180963 Date: February 27th, 2018 01:32 pm (UTC) (Link)


diver61 From: diver61 Date: February 27th, 2018 02:22 pm (UTC) (Link)
People who roam across Europe in search of what to destroy and obliterate, only for the sake of gratification.) - Федор Достоевский
kant_elz From: kant_elz Date: February 27th, 2018 03:20 pm (UTC) (Link)
Контрабанда наркотиков по дипломатическим каналам была древним бизнесом советских спецслужб еще с середины 70-х годов. Этим каналом пользовалось в первую очередь ГРУ – советская военная разведка, которая имела наиболее широкую сеть присутствия за рубежом. Разрешение на контрабанду наркотиков было дано специальным решением Политбюро ЦК КПСС с целью дать спецслужбам возможность зарабатывать валюту на свои оперативные нужды и проведение специальных операций.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5A9443E2C6EAF
kant_elz From: kant_elz Date: February 27th, 2018 03:26 pm (UTC) (Link)
И так далее...

За прошедшие полтора года загадочной смертью умерли 9 российских мидовцев и дипломатов за рубежом. Последняя смерть – заместителя директора департамента государственного протокола МИД РФ — Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса 64-летнего Сергея Барашкова в ноябре 2017 года. 8 ноября квартиру дипломата вскрыли, силовики нашли тело мужчины в заполненной водой ванне.

20 декабря 2016 года в Москве нашли застреленным в голову начальника отдела Латиноамериканского департамента МИД России. По данным российских СМИ его имя Петр Польшиков. Следует напомнить, что Латинская Америка – это именно тот регион, где производится весь мировой кокаин. И Польшикова убили именно во время операции аргентинской полиции по изъятию кокаина в российском посольстве после звонка посла Коронелли.

Вполне возможно, что Коронелли сначала звонил Польшикову, и доложил о центнерах кокаина и спросил, что ему делать. И именно Польшиков дал приказ "слить" кокаин аргентинской полиции. За что и получил открытую мафиозную месть прямо у себя в квартире.

26 декабря 2016 года в Москве скончался 61-летний начальник управления Роснефти Олег Еровинкин, который в 2008-2012 годах возглавлял секретариат тогда еще вице-премьера России Игоря Сечина.

26 декабря от инфаркта скончался командированный сотрудник российского генконсульства Роман Скрыльников.

9 января стало известно, что 55-летний Маланин найден мертвым в своей квартире в Афинах.

26 января 2017 года в Индии после "непродолжительной болезни" умер посол России Александр Кадакин.

23 августа в Судане от сердечного приступа скончался посол России Миргаяс Ширинский.
notabler From: notabler Date: February 27th, 2018 03:49 pm (UTC) (Link)
Только-только закончился у нас сериал "Макмафия" относительно которой российское посольство в Великобритании заявило свое "фе" в отношении предвзятого отношения к российским богатеям как к заядлым мафиози, а тут целое посольство подсуетилось с доказательствами. На зарплате у ВВС, что ли? ))) Но читать коменты было приятно, редкая радость в наши дни.
innatrust From: innatrust Date: February 27th, 2018 06:59 pm (UTC) (Link)
Разгонка перед демонтажём паханата вообще и "выборами" в частности. То ли ещё будет...
14_sonde_sic From: 14_sonde_sic Date: February 27th, 2018 10:38 pm (UTC) (Link)
... много вариантов, но все дороги будут вести к секте чк.
46 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]