Андрей Илларионов (aillarionov) wrote,
Андрей Илларионов
aillarionov

Categories:

Армянская революция. Никол Пашинян


https://www.youtube.com/watch?v=0O8XayvQIiM


https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=u4Z_Ao9cZYo


https://www.youtube.com/watch?v=7kQFcCInXS8

Репортажи Алексея Романова, Newsader

Мало свергнуть ненавистного премьера. Необходимо одолеть его сторонников. Исполняющий обязанности армянского премьер-министра очень хочет остаться в этом кресле. И надеется революцию или обмануть, или подавить. Сегодня стало известно. что он собирал руководителей силовых ведомств и требовал от них введения чрезвычайного положения. Ассиметричным ответом протестующих станет блокировка уже не улиц, а государственных учреждений. Завтрашний день может стать решающим.
Армения будет свободной!
Россия будет свободной!

П.С. Уроки Армении: что даст народу революция? Передача М.Соколова на «Свободе»

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=gf3_AoCkfho
...
Аркадий Дубнов: Вчера уже в Армению вылетела значительная часть армянских бизнесов российского происхождения, тех людей, которые являются поддержкой Карена Карапетяна, нынешнего премьера, которые будут пытаться понять ситуацию так, чтобы не потерять свое влияние, проецируемое через Карена Карапетяна. С другой стороны, надо понимать, что сегодня, для многих армян неожиданностью было, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин прибыл в Баку и встретился с Ильханом Алиевым. Это жест поездки в Баку в День памяти геноцида армян...
...
Степан Григорян: Во-первых, я не считаю, что это жесткая позиция. Если на улицы Еревана вчера по разным оценкам вышли до полумиллиона человек, какая это жесткая позиция?
https://www.svoboda.org/a/29189287.html

В пересчете на отечественные пропорции это равносильно тому, что на улицы Москвы вышли бы 6 миллионов человек, а всего на улицы российских городов вышли бы 25 миллионов демонстрантов.

Tags: Армения, гражданское движение, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments