?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто выстрелил первым? - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто выстрелил первым?
73 comments or Leave a comment
Comments
From: gonchar Date: August 12th, 2018 09:38 am (UTC) (Link)
" странно вообще, что вас здесь не забанили за этот ваш поступок тут - ну, в качестве ответа... Ведь правила тут имеются."

Пожалуйста, давайте отвлечёмся от предмета.
Не поясните ли, какие правила я нарушил?
Или, возможно, я в чём-то был невежлив?
Пожалуйста, дайте ссылку.

Вы говорите о троллинге - ко мне это не относится. Я НИКОГДА не занимаюсь провокациями или издевательством над людьми (сознательно, во всяком случае).

Для меня картина выглядит иначе. Я задаю корректный вопрос по теме - конкретному человеку. Он не отвечает - и это его право. Хотя мне жаль. Но появляется куча народу, который начинает говорить вокруг да около, я повторяю, что меня интересует ОДИН ответ ОДНОГО человека на ОДИН вопрос, не более - но происходит то, что происходит, и в итоге всё оканчивается обвинением меня же в троллинге? Ну замечательно.
Bondo Avadov From: Bondo Avadov Date: August 12th, 2018 10:36 pm (UTC) (Link)
Ссылка тут и не объязательна. Вот, достаточна та часть с вашим "одним вопросом" из того именно коммента, на который я вам и ответил:

«Скажите, пожалуйста, а всё-таки имеют право Абхазия и Южная Осетия на самоопределение и создание независимых государств? Вы - сотрудник либертарианского института, на первый взгляд кажется, что такое право должно быть для Вас в числе базовых. Собственно, с какой стати группа людей должна подчиняться воле других, если она прекрасно может обойтись без них, не так ли?
Или Вы считаете иначе - и полагаете право Грузии, основанное на законах Российской Империи и Советского Союза, превыше права абхазов и осетин на независимость?»

Вы сами подумайте: где там присутствует троллинг, а где его нет. И не забудьте о теме. О том, что ваш вопрос был задан в рамках данного доклада ХЭБа и его некоторых пояснений в "Разговоре на «Свободе»".
Если не разберётесь, ну или наоборот, посчитаете, что я в чём-то ошибаюсь, то скажите. А так, я просто не хочу втягиваться в дальнейшем разбирательстве того, что я лично считаю троллингом.
From: gonchar Date: August 13th, 2018 05:51 pm (UTC) (Link)
Я считаю, что Вы ошибаетесь на 100%.
Я задал прямой вопрос по кажущемуся противоречию. Не будь противоречия, не было бы смысла в вопросе, ответ был бы очевидным. Но поскольку противоречие явно видимо, вопрос естественен.
Мне интересна позиция именно автора, поскольку она должна как-то совмещать оба фактора, "тянущих" в противоположные стороны.
Никакого троллинга тут нет и в помине.
Bondo Avadov From: Bondo Avadov Date: August 13th, 2018 09:11 pm (UTC) (Link)
Ну и где это автор противоречит себе, своим позициям?
В том то и дело, что нигде - в этих вопросах. Мало того, там, где он считает нужным, он даже отмечает у себя, предупреждает нас. О том, что речь либо не о том, либо не о другом, стараясь этим всё же избежать недоразумений и, тем более, всякого рода флудов...
From: gonchar Date: August 14th, 2018 02:56 am (UTC) (Link)
Господи...
Вот как Вы читаете?! Где я написал, что АВТОР противоречит СЕБЕ?!
Перечтите внимательно и не придумывайте за меня того, чего я не говорил.

Забавно, что нормального ответа на исходный вопрос я не получил ни от кого.
Вот Вы, например - тут же полезли разбираться, кто что сказал, в обыкновения хозяина журнала, в то, чего следует избегать... всё, что угодно - но не...

Неинтересно уже, извините.
Bondo Avadov From: Bondo Avadov Date: August 14th, 2018 11:39 pm (UTC) (Link)
Ну, раз вам неинтересно, тогда и я продолжать не буду. Признаюсь, меня вполне и такой финал устраивает.

Только не надо было вот этого:
Я полез... В обыкновения хозяина журнала... В то, чего следует избегать...

Полез - не я, полезли - вы. И не только сюда, и не только к автору этого журнала, но и ко мне тоже.
В Грузию, в данном случае. Хотя и не только... С "обсуждением" того, кому, с кем и как жить.

Хотите рассказывать? Хотите обсуждать?
Пожалуйста. Лично я этому всегда буду рад. Независимо от моего участия в них.
Только, будьте объективны! Ведь именно здесь и сейчас у вас была, ну и есть ещё такая возможность, - ознакомиться с приведёнными тут в текстах фактами, с целым анализом последних исторических событий - касательно этой темы.
73 comments or Leave a comment