?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Тоталитарное наследие в нынешнем российском политическом режиме - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Тоталитарное наследие в нынешнем российском политическом режиме
36 comments or Leave a comment
Comments
ppashchenko From: ppashchenko Date: September 8th, 2018 08:13 am (UTC) (Link)
Я о том, что на мой взгляд, должно произойти, исходя из "хроники текущих событий", начиная с февраля 2014 года, и исходя из неопровержимых выводов изложенных в последнем абзаце вышеприведенных АНИ тезисов.
Я, конечно, обеими руками "за" цивилизованную смену власти и свободную демократическую Россию, но реальную, а не лживо декларируемую в иезуитских речах Путина. Но эта тоталитарная власть расстреливает, отравляет, и самыми изощренными способами уничтожает всё и вся, что по ее мнению представляет малейшую угрозу ее существованию.
Поэтому другого пути, чем обрушение "нынешнего российского политического режима", в результате "внешнего давления", по крайней мере сейчас, я не вижу.
П.С. Необратимая "деформация" российской власти проявлялась гораздо раньше 2014 года, о чем неоднократно Андрей Николаевич подробно писал в этом ЖЖ, но именно события 2014 года уверили меня в необходимости и неизбежности дальнейшего распада "Последней Империи". Если не случится "вселенской катастрофы", то на месте богатейшей "Империи" с нищим народом вырастут вполне европейские цивилизованные страны.
36 comments or Leave a comment