?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Документы о свободе судоходства военных кораблей Украины в Азовском море и Керченском проливе
110 comments or Leave a comment
Comments
From: rmn_nikolaev2 Date: November 27th, 2018 10:12 am (UTC) (Link)

что что - известно что: захват власти

а то происходит, что дурят нас два разводильщика - путлер с парашом.
Ключевое событие - это не таран буксиров, а введение военного положения в Украине. Причем - на ровном месте! Всего-то делов - какие-то два прогнивших баркаса, и на тебе - сразу Военное Положение! Заметьте, никто военного положения не объявлял 7 мая 2014 г., когда ГРУшники захватывали административные здания в украинских донбассовских городах. А это прямое военное вторжение на территорию страны спец.подразделений агрессора! Никакого военного положения никто не объявлял, когда шли настоящие бои(!) под Иловайском и т.д. между регулярными войсками Украины и РФ! Сущие пустяки. И вот сейчас пару ржавых баркасов Порошенко-Путлер (Парашутлер) предъявил нации как предлог для ввода Военного Положения! Что это за бред? Почему никто его не спрашивает, где он был со своим военным положением, когда путлерские грады поливали Донбасс аж до самого Мариуполя?
Настолько все это прямолинейно и примитивно, что тошно даже.
Когда шли бои в Донбассе в 2014 году, Порошенке торопиться было некуда. А сейчас есть куда торопиться - выборы 31 марта. А Порошенко за 4 года прилично так опутлерился, и никуда он уходить не собирается.
В указе о введении Военного Положения упоминаются возможные в рамках военного положения ограничения, в частности, ограничения конституционных прав и свобод (избирательного права и свободы слова). Чуете, к чему все идет? Сначала военное положение, потом - отмена выборов, а вместе с этим - запрет на майданы и прочее баловство. И к 31 марта украинцы будут только разводить руками: "Эх-ма, вот тебе, бабушка, и юрьев день!"
Ну а зачем, спросите вы, путлеру так подставляться - обстреливать баркасы и брать на себя ответственность за очередное преступление? Вопрос правильный, но ответ очевидный - для путлера выгод больше, чем невыгод. Ну да, немного потреплют его в совбезах всяких за очередное "нарушение международного права", ну и ему-то что от этого? Зато выгоды сногсшибательные: с опутлерившимся парашом, который отменит выборы в Украине и сам станет диктатором, – с ним путлер договорится уже как со своим, по-корефански. То, что не прокатило с Януковичем, путлер надеется наверстать с Порошенко.
ppashchenko From: ppashchenko Date: November 27th, 2018 11:11 am (UTC) (Link)

Re: что что - известно что: захват власти

"Договорняк" 100%. Порошенка в рейтингах обходит даже комик , и ему ничего не остается, как встать на задние лапки вместо собачки Кони. Похоже,обеспечивает себе тылы после потери власти, поскольку никакие запреты майданов ни при каких военных положениях не сработают. Пойдет на конфликт с народом - сметут. Юлить будет, изображать главнокомандующего, на деле же выторгует за счет уступок гарантии своему бизнесу. Он не государственник, он торгаш.
From: (Anonymous) Date: November 28th, 2018 04:53 am (UTC) (Link)

Предположите

А Вы не можете предположить, что действительно может существовать опасность военного вторжения? Все-таки есть разведка и прочая ерунда по сравнению с выборами..
А что если Путин сейчас взыграл для того, чтобы все так и выглядело, как Вы говорите? Переложил весь фокус на Порошенко.
110 comments or Leave a comment