?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Попробуем еще раз: «Что сделал Гайдар?»
92 comments or Leave a comment
Comments
levdvorin From: levdvorin Date: December 17th, 2018 05:44 pm (UTC) (Link)
Именно об этом, да.
Выходили, а как же, но управлялись этими же кукловодами, помогшими Ельцину залезть на танк. И какой толк, что выходили за Ельцина, "взобратому" на танк, опять же упралявшемуся кукловодами. Один взобрался на броневик, другой на танк, простая игра по перенаправлению достояния всей страны в свои шаловливые ручонки и свободный выход на Запад или, как говорят- план Андропова. Наши соотечественники были наивные оптимисты, радовались ездящему на троллейбусах Ельцину и борьбе с привилегиями, не желали слушать единственного Сахарова и других немногих правильно понимающих лиц, дружно голосовали за Собчака, за которого, как рассказывали агитировали, ходя по квартирам и люди кагэбычно выбрали худшее из зол. И тд и тп. Вспомним Казанника, да много было нормальных людей. Но слушали перекрасившихся Познеров и всяческих других Сванидзе с ельциниздами. Я был дурак, имеющий свое мнение и терпеть не мог Ельцина с первого дня, как о нем услышал. 93г, последний шанс, прос@ли, те же наши соотечественники, кстати, как и референдум, и первые и единственные почти демократические выборы, управляемые теми же кукловодами. Вот и все.
Сейчас в Украине уже давно ничего не происходит, там все произошло в 14 и 15. И точно такой же передел власти под управлением кукловодов. Вышли люди за интеграцию в ЕС, которым сделали представление в виде избиения студентов и понеслась.. Ведь помимо "Януковича геть" была другая часть марлезонского балета под лозунгами- николы знову, олигархов геть, систему надо зламати, мы здесь власть, мы не рабы, а свободные люди и другие. Все до единого лозунги были благополучно забыты на другой день после похорон Небесной Сотни и представления нового временного правительства министров капиталистов, оказавшегося живее всех живых. Посвистев немного, люди тут же смирились. Вот и все, что произошло в Украине. На этом представление можно было считать законченным (если не считать пары выступлений "агентов Путина" на майдане), и новые стали творить то, что и не снилось дураку Януковичу. Кстати, ходят упорные слухи, как считаю, вполне достоверные, что и избиение и часть отстрелов были организованы именно новыми.
Почему- то я думаю, что КГБ действовало с партийной номенклатурой заодно, некоторых сделав агнцами на заклание.
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: December 17th, 2018 05:59 pm (UTC) (Link)
Но они вычёркивают судьбы людей.
Сколько у них там интеллектуалов? А нас сто сорок миллионов.
Себя к интеллектуалам не отношу.
Но они нас всех вычёркивают, а мы с этим смиряемся-вот в чём проблема.
levdvorin From: levdvorin Date: December 17th, 2018 06:37 pm (UTC) (Link)
Разве нужны интеллектуалы Путину с Порошенко?? Вовсе наоборот.
Смирялись, смиряются и будут смиряться. Если какой форсмажор не произойдет.
Выбить раба из постсовка очень и очень тяжело, практически невозможно.
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: December 17th, 2018 06:57 pm (UTC) (Link)
Путину и Порошенко интеллектуалы не нужны-это очевидно.
Я говорил о сорока и сто сорока миллионах людей.
И если эти сто сорок миллионов проснутся...
levdvorin From: levdvorin Date: December 18th, 2018 12:02 pm (UTC) (Link)
Так и страна поменьше, где 40млн. А на судьбы людей им ровным счетом положить.
Не проснутся, да и не позволят, как писал выше- если какой форс мажор не случится.
Постсовок, рабское и лукавость мышления, четко правильно знать и видеть, когда касается других и совеошенно не замечать точно такого же, когда касается себя. Я прав и фсе, в этом основное отличие выходцев постсовка от родившихся там. Постсовок не желает перестраиваться, даже проживши там энное количество лет. Это считаю основной бедой.
А если случится чудо и вдруг проснутся, то обязательно снова, как всегда, выберут из двух зол худшее в силу того же мышления, голосования сердцем и желанием сотворить себе очередного кумира.
92 comments or Leave a comment