?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто виноват? (часть 7 цикла) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто виноват? (часть 7 цикла)
213 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 01:44 pm (UTC) (Link)
конечно, странно обсуждать тут мифическую основную вину какого-то В.Юмашева и К (который в самом начале 90-х был очень далек от тех, кто принимал или мог принимать судьбоносные решения по России), и уж тем более обвинять, огульно, весь российский народ (который, очумелый и обобранный до нитки, только-только, через щель приоткрытых Горбачевым ворот чекистского ГУЛАГа, получил возможность выбираться в "большой мир"), когда непосредственно Гайдар и Ельцин уже в 1991 году (!) лично определили и назначили В.Путина отвечать за развитие криминальных международных связей через питерскую таможню и контролировать потоки теневых капиталов от различного криминального бизнеса. понятно, что и лично прикрывали В.Путина и его бизнес, когда озабоченные размахом преступности на первых постах питерской мэрии депутаты стали бомбить Гайдара и Ельцина своими письмами и жалобами, раскрывающими преступные схемы и связи.. после чего вся эта питерская гоп-команда, на криминальных деньгах и связях, оказалась на верхних этажах власти. при том, что уже рулила процессами в нужном направлении задолго до непосредственного всхода В.Путина на российский престол. из всех означенных соучастников технологии захвата государственной власти, пожалуй, стоит только присовокупить А.Чубайса. роль остальных была явно вторична..

Edited at 2019-01-15 02:16 pm (UTC)
moscou_actu From: moscou_actu Date: January 15th, 2019 02:19 pm (UTC) (Link)
Ну почему, именно Юмашев уговорил Ельцина назначить преемником никому неизвестного Путина, за которым тянулся шлейф темных дел. Другое дело, почему это пришло в голову Юмашеву - явно не просто так. Могу только передать вам фразу человека, работавшего с Путиным в 90-е: "Настоящая биография Путина еще ждет своих исследователей. На камеру хорошего сказать не могу, плохого не хочу (боюсь)"
Ну в общем такие люди были способны на шантаж
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 02:26 pm (UTC) (Link)
Анастасия, ну, как это Путин мог быть "никому не известным" в 1999г, когда он был назначен Гайдаром, лично, (и затем прикрывался им и Ельциным от угроз расследования его дел) и наделен исключительными полномочиями еще в 1991 году (!!) на ответственном посту питерской мэрии (и в криминальной иерархии Питера) - именно для развития теневого международного бизнеса (с государственным размахом), который, в конце концов, и возвел В.Путина на престол. включите логику: 1991 год (!!!) - и уже личное внимание Гайдара и Ельцина к этой персоне.. а Вы повторяете, что в 1999 году он еще был "никому не известен"))

Edited at 2019-01-15 02:31 pm (UTC)
213 comments or Leave a comment