?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто виноват? (часть 7 цикла)
213 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 04:55 pm (UTC) (Link)

Re: Ваш линк рвет страницу

"Я понимаю, что речь не о Манском.."
--

как для кого, а по итогам данного обсуждения, возникает подозрение В.Манского в попытке "фальсификации истории". с целью укрывательства/искажения реальных фактов и настоящих преступников, подменив их настоящие ФИО безликими "народными массами", несущими всю полноту ответственности за чужие преступления. а это само по себе уже уголовное преступление - укрывательство преступников от ответственности..

В.Манский, делая свой фильм в 2018г, не мог не знать фактов, что восхождение Путина во власть началось задолго до тех событий, которые он решил показать. история-то была совсем другой -- гораздо более длительной и криминальней.. а у Манского явная попытка все замазать и спрятать от публики настоящую историю и преступников, которые заранее разработали план переформирования России именно в то антисоциальное антигуманное государство-агрессор, которое несет угрозу существованию всей земной цивилизации..

Edited at 2019-01-15 04:58 pm (UTC)
aillarionov From: aillarionov Date: January 15th, 2019 05:13 pm (UTC) (Link)

Фальсификация истории

Какая "фальсификация истории"? Какое "подозрение"? Вы о чем?
Манский предоставил для всеобщего обзора уникальные кадры, завершающие операцию "Наследник".

Какая, по Манскому, "вина народных масс"?
Он четко сказал , что считает виновными тех, кому "он доверился, и кто придумал Путина".

Манскому не надо было повторять то, что в 2018 году и так было известно. Он сделал то, что в 2018 году НЕ было известно.

Извините, но как раз Вы, а не Манский своими комментариями претендуете на обвинения в искажениях и фальсификациях.
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 06:08 pm (UTC) (Link)

Re: Фальсификация истории

за представленные кадры и документальные свидетельства, автору, конечно, спасибо. историкам будет интересно (а следователям важно) получить и изучить весь его архив, который не мог поместиться в фильм. получить с подробными комментариями автора. намеренно или нет автор многое утаил (и, как следствие, исказил) - это уже задача как раз органов следствия. доказательств вины автора у меня нет, конечно..

!а Вам большое спасибо за организованное обсуждение, из которого выяснились некоторые важные подробности)
aillarionov From: aillarionov Date: January 15th, 2019 06:17 pm (UTC) (Link)

Если доказательств нет, то это клевета

<намеренно или нет автор многое утаил (и, как следствие, исказил) - это уже задача как раз органов следствия. доказательств вины автора у меня нет, конечно..>
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 06:36 pm (UTC) (Link)

Re: Если доказательств нет, то это клевета

это не клевета, конечно, а всего лишь мое частное мнение.) как одно из возможных предположений о наличии скрытых целей у автора фильма. свобода высказывания личного мнения не может быть представлена клеветой. тем более, что я допускаю, что могу ошибаться в отношении целей автора.. )
one_sergey From: one_sergey Date: January 15th, 2019 07:15 pm (UTC) (Link)

частное мнение

<это не клевета, конечно, а всего лишь мое частное мнение>

- влияние деятельности человечества на климат и экологию планеты - это тоже ваше частное мнение. Доказательств теории нет, а вот свидетельств, ее опровергающих - полно.

- эволюции Дарвина... достойно выдержала испытания временем и проверками, доказавшими справедливость гипотезы гения - это тоже ваше частное мнение. Доказательств теории нет, а вот свидетельств, ее опровергающих - полно.

- связь интеллекта с генетикой не вызывает сомнений - это тоже ваше частное мнение. Есть свидетельства в обе стороны.

- современных мракобесов типа, Трампа - это тоже ваше частное мнение. Есть свидетельства в обе стороны.

scholast From: scholast Date: January 15th, 2019 07:37 pm (UTC) (Link)

Re: частное мнение

+
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 07:49 pm (UTC) (Link)

Re: частное мнение

нет, как раз все что Вы перечислили, за исключением моей частной оценки уровня образованности и общего интеллекта Трампа - это область моих научных интересов и в научном мире есть и соответствующая система доказательств (а не отдельные факты, которые еще можно интерпретировать по-разному) и полный консенсус относительно каждого из остальных пунктов. но обсуждать здесь проблемы научных теорий и наших представлений о Вселенной на малых и больших масштабах не вижу смысла. скажу только, что представления быстро меняются даже за 10 лет, не говоря о более удаленных во времени представлений, скажем 50-100 летней давности. к примеру, представления самых авторитетных физиков начала прошлого века, как, к примеру, Эйнштейн, сильно устарели, при том, что некоторые его идеи и заблуждения стали как раз актуальны, как никогда раньше при его жизни!.. и такое, как оказалось, возможно)
one_sergey From: one_sergey Date: January 15th, 2019 07:59 pm (UTC) (Link)

Re: частное мнение

В том то и дело, что в настоящем научном мире доказательства теории должны быть твёрдыми, в частности, любой человек, поставивший эксперимент в точности по таким же начальным условиям должен получить в точности такой же результат. Ни одна из приведенных выше теорий этому критерию не соответствуют. Я в физике элементарных частиц с 1989 года и теорий, не подтвержденных экспериментом насмотрелся вдоволь.
Но суть моего предыдущего комментария в том, что вы высказали своё частное мнение - "фальсификация истории". Имеете полное право. Пока это ваше мнение фактами не подтверждается. Возможно, есть неизвестные факты, которые его подтвердят. А возможно и нет.
interim_sn From: interim_sn Date: January 15th, 2019 08:09 pm (UTC) (Link)

Re: частное мнение

как раз фальсифицируемость теории -- т.е. возможность опровержения ее экспериментом - и есть признак настоящей научной теории. это псевдонаучную теорию невозможно опровергнуть)
конечно, не каждая теория и, главное, ее предсказания, оказывается подтвержденной. но как раз в физике элементарных частиц был огромный прогресс за последние пару десятков лет. Стандартная модель в настоящее время вершина и лучшая физическая теория. хотя и неполная и не без нерешенных проблем, конечно. но прогресс в фундаментальном понимании нашей реальности просто бешеный!.. причем унификация науки -- т.е. объединение ранее казавшихся никак не связанными между собой не только разных областей в рамках одной науки, но и разных наук - это мейнстрим современного развития науки!)

Edited at 2019-01-15 08:10 pm (UTC)
moscou_actu From: moscou_actu Date: January 15th, 2019 09:33 pm (UTC) (Link)

Re: Ваш линк рвет страницу

Я думаю, что ничего он намеренно замазывать не хотел (для этого надо было обладать специальными знаниями журналиста-расследователя - то есть, доподлинно знать, что замазывать и как - не погружался он в это), он хотел сделать "атмосферный фильм". в это же время писалась атмосферная книга. Наталья Геворкян: "Меня лично больше всего интересовало: как он реагирует, какие у него взгляды, как он думает, какие человеческие качества будут пробиваться сквозь слова в его ответах. " https://www.svoboda.org/a/2332238.html

да, молодец, что выложил кадры, в любом случае.
213 comments or Leave a comment