?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Кто виноват? (часть 7 цикла) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Кто виноват? (часть 7 цикла)
213 comments or Leave a comment
Comments
moscou_actu From: moscou_actu Date: January 16th, 2019 10:11 pm (UTC) (Link)

Re: Болдырев_Re: Савенков Л.В.

А ларчик просто открывался - Болдырев опасается тех людей, в отношении которых он дает интервью. Просто поверьте мне, как опытному журналисту, проводившему это интервью и осведомленного об обстоятельствах его записи.
Кстати говоря, после Болдырева это ведомство (Контрольное управление АП) возглавил Кудрин, а затем Путин. Вопрос один - кто из них это в архиве уничтожил. Как это делалось... Был ли там кто-то с камерой в это время? Ну, помечтать-то можно.
Некоторое время назад в Петербурге еще один непосредственный участник того расследования со мной пообщался. Просто потому, что уже преклонный возраст у него, по чесноку-то. Он даже помнил, как Путин оправдывался, какими словами ("ну да, мы не безгрешны, но посмотрите, что делается в Москве"). Этот же человек (начальник Ю. Гладкова) рекомендовал меня обратить внимание на странное попадание под машину одного из депутатов контрольной комиссии Ленсовета. Конечно, задним умом можно рассуждать, а если бы Болдырев был смелее, а вот если бы все разом были смелее...
Но пресса, и еще так называемые сислибы целыми днями мочили депутатов. Салье мочил Филиппов и даже многие ее современники. Вот звезда Анатолия Саныча блистала, и, как говорит Нарусова, "только комарики нас кусали".
Салье не одна говорила о том, что "гбшники отсиживаются под демократическими знаменами", например, Юлий Рыбаков об этом говорил (я уточняла, имел в виду Черкесова). Но над ними смеялись, у меня есть эти издевательские статьи "Коммерсанта", например.
Поэтому не надо щас цепляться к отдельным Болдыреву ли, еще кому-то, я считаю так: кто высказался сегодня как-то - уже молодец. В том числе Манский :)
213 comments or Leave a comment