?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Главный российский вопрос – ограничение президентской власти (часть 8 цикла) - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Главный российский вопрос – ограничение президентской власти (часть 8 цикла)
203 comments or Leave a comment
Comments
From: iskander_n Date: January 16th, 2019 08:20 pm (UTC) (Link)
В последнее время вы здесь много пишете, что Навальный агент Кремля. Но без доказательной базы, практически, одни измышлизмы. Может, для начала, вам имеет смысл собрать все вами написанное про Навального в одном месте, допустим в виде статьи и где-то опубликовать, даже анонимно, если по-другому затруднительно. И дать сюда ссылку для оценки, анализа, обсуждения. В любом случае, без серьезных доказательств вашу просьбу, думаю, выполнить невозможно.
Еж From: Еж Date: January 29th, 2019 06:35 pm (UTC) (Link)
"Может, для начала, вам имеет смысл собрать все вами написанное про Навального в одном месте, допустим в виде статьи и где-то опубликовать, даже анонимно, если по-другому затруднительно. И дать сюда ссылку для оценки, анализа, обсуждения. "

Да, разумеется.

Я уже несколько лет собираю информацию про упомянутого Вами гнуса.
Большим подспорьем стали для меня и работы Михаила Аншакова, давно раскрывшего шашни подкремлевского кубла Романовой, Навального и иже с ними, и вышедшая под Новый год книга "Привет, это Навальный" бывшего сотрудника его штаба В. Серуканова, и множество других разоблачительных материалов.
Как известно, путинский режим в 2011-2012 г.г. крайне жесткими методами разгромил оппозиционный "Антинавальный Комитет" (включая методы репрессивной психиатрии). Репрессиям также подверглись и М. Аншаков, и другие разоблачители прокремлевской бригады Навального. Так что публикация подобных материалов является делом небезопасным.

Тем не менее работу над компиляцией материалов о деятельности данного провокатора и подлеца продолжаю. Надеюсь дожить до момента, когда собранные мною и другими материалы будут опубликованы.
203 comments or Leave a comment