?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему и как они придумали Путина? Часть 1. Свидетельствует Борис Немцов - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему и как они придумали Путина? Часть 1. Свидетельствует Борис Немцов
63 comments or Leave a comment
Comments
rexdancer From: rexdancer Date: January 23rd, 2019 09:42 pm (UTC) (Link)
Не всякая писулька является документом. Немцов же не дал ход этой записке. Он бы мог ее просто порвать и спустить в унитаз. Она явно не получила входящий номер и не была проведена по учету. Он же не из архива ее стырил.
aillarionov From: aillarionov Date: January 23rd, 2019 09:58 pm (UTC) (Link)

Естественно, это был официальный документ

<В. Путин писал мне всякие справки, будучи начальником контрольно-ревизионного управления Администрации президента. Как-то прислал справку о том, что в ведомстве Чубайса царит хаос, воровство и коррупция. И далее: «Докладываю на Ваше усмотрение».>

Используемая Немцовым и Путиным терминология - <будучи начальником контрольно-ревизионного управления>, <писал мне всякие справки>, <Как-то прислал справку>, <Докладываю на Ваше усмотрение> - однозначно указывает, что это был официциальный документ, с датой, подписью, исходящим номером, входящим номером.

Немцов не дал ход этой записке.
То есть он поступил точно так же, как и ранее Гайдар, которому Контрольное упраление сообщило о многомиллионных махинациях Путина в Петербурге.
rexdancer From: rexdancer Date: January 24th, 2019 10:39 pm (UTC) (Link)

Re: Естественно, это был официальный документ

В таком случае согласен, что это явное нарушение. Немцов и сам очень небезгрешен. Неизвестно, что бы было, стань он "преемником". Власть портит людей.
From: misha_shatsky Date: January 24th, 2019 12:08 pm (UTC) (Link)
Хм...писулька-то очень серьезная, на мой взгляд.И по содержанию, и по служебному положению и составителя, и адресата.Явно небезынтересная бумага и тогда, и сейчас.Если тогда ходу не дали (почему, кстати?), то сейчас ей самое место в архиве для прочтения историками.
А то, что не была зарегистрирована и входящего номера не получила, не лучшим образом характеризует порядки в ведомстве получателя.Регистрация входящих бумаг от столь серьезного отправителя, как тогдашнее кресло господина Путина, должна быть автоматической.Не дело всяких секретарей определять, заслуживает документ внимания или нет.
63 comments or Leave a comment