?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Из «ставленника Семьи» – в «знамя реванша». Часть 12. Показания Глеба Павловского
96 comments or Leave a comment
Comments
From: Michael S Date: January 24th, 2019 01:57 am (UTC) (Link)

Re: Вообще-то это не версия, а свидетельства и факты

А чем вам не нравится версия с тем что он выбран именно семьей(дочкой) Ельцина? Я не думаю что Чубайс или Березовский имели такое влияние на Ельцина как на него имела его дочка. Они могли иметь влияние на дочку и управлять ее до какой то степени, но вот с Ельциным такое бы не прошло. Почему вы не думаете что Ельцин, осознавая что дочка уже замешана на коррупции, просто совершил преступление, выбирая того кто под весом каких то улик против него просто вынужден никого из родственников Ельцина не трогать. Я не думаю что Путин и хотел бы что то с ними делать(он просто рад служить что бы богатеть), но по любому он должен быть полностью управляем на своем посту теми кто его туда поставил.

Да этому есть и косвенное док-во как первый указ Путин не трогать Ельцина.

Тут спрашивают почему не Степашин или Немцов, а Путин? Да опять же, речь же не о приемнике на проведение какого то политического или экономического курса. Речь ведь о преступление совершенным что бы защитить дочь и иметь управляемую фигуру потому что на эту фигуру есть серьезный компромат. Не думаю что даже на Степашина что то тогда было похожее что было на Путина. Про Немцова же явно что он не подходил на контролируемую фигуру и пугать его по сути было просто нечем.

Это правда не значит что Чубайс и Березовский не были замешаны, но без Т. Дьяченко льющую нужные вещи в уши папы они вряд ли могли что либо сделать. Вполне вероятно что это они Дьяченко "напели" про Путина, но сказать "Спасибо Таня за это х..о" мы наверное ей только и можем.
aillarionov From: aillarionov Date: January 24th, 2019 03:28 am (UTC) (Link)

Не перепутали адресата?

?
n_ermak From: n_ermak Date: January 24th, 2019 05:15 pm (UTC) (Link)
Возможно Ваш комментарий адресован мне. Версия нормальная, имеющая много доказательств.
Что не отменяет другой версии. ХЭБ, анализируя путинизм, пришел к выводу о наличии трех источников и трех составных частей. Совсем грубо и схематично речь о спецслужбах, криминале и сислибах. Ведь говоря о пришедшем к власти Путине, мы подразумеваем приход к власти именно этих трех групп. Которые и продолжают оставаться у власти все годы правления Путина.
Кстати, олигархи ельцинской поры практически не заметны в этой схеме, так что можно предположить, что они были ситуативным и временным союзником, донорами Семьи.

Вторую версию я бы сформулировал так: Путина привели власти (с помощью Семьи), спецслужбы, криминал и сислибы.
С фактами и доказательствами сложнее. Этим нужно заниматься отдельно. У меня такой возможности нет.

Edited at 2019-01-24 05:17 pm (UTC)
96 comments or Leave a comment