?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Из «ставленника Семьи» – в «знамя реванша». Часть 12. Показания Глеба Павловского
96 comments or Leave a comment
Comments
From: gillian_f Date: January 24th, 2019 01:18 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

Ишь ты какой акционист, чайку с памятника оторвал. Чисто Треплев.
interim_sn From: interim_sn Date: January 24th, 2019 01:36 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

похоже, в этом гадюшнике ведущие роли исполняли убежденные социопаты, которые таких своих воззрений никогда не скрывали - как Гайдар, Чубайс, Павловский.. тот же менталитет, что и у чекистов. и у организаторов госпереворота в 1917.. менталитет российской власти не меняется. для нее люди - лагерная пыль, щепки, военный и хозяйственный ресурс, вторая нефть..
From: gillian_f Date: January 24th, 2019 02:04 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

Ну вот видите, что любовь с людьми-то делает. Были люди пыль и щепки, кто в рынок не вписались, помрут, новые вырастут, а стал такой трепетный, как люди от торжества бандитов унизительно и ужасно себя чувствовали, с Авдотьей за телеком перетирает.
interim_sn From: interim_sn Date: January 24th, 2019 02:20 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

кровавым тиранам и массовым убийцам часто бывает присуща сентиментальность. некоторые картины рисуют/рисовали. стишки и книжки пишут. слезой блеснуть могут, созерцая искусство.. и своих собачек очень любят, лелеют(фанатея от охоты и украшая свое жилье трофеями краснокнижных животных). увлечения своих "половинок" тоже умеют привечать. даже помогают им продвигаться на поприще искусств, попсы.. социапаты не столь примитивны и бывают очень даже неожиданными в своем проявлении))
96 comments or Leave a comment