?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Из «ставленника Семьи» – в «знамя реванша». Часть 12. Показания Глеба Павловского
96 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: January 24th, 2019 01:21 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

интересно эту цитату Чубайса дать более развернуто, где он, без доли смущения и стеснения, открыто заявляет своему интервьюеру, что он социопат. ненавидит людей. и этого уже не изменить.

- Потому что вы такой ярый антисоветчик?

- Нет, дело даже не в этом. Для многих нормальных людей школьные годы - это счастливое детство. А я ненавидел свою школу. Школа была с продвинутым военно-патриотическим воспитанием. Мы ходили на построения в форме с воротничком, как у военных моряков, и пели песню: "Солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная!"
Не вызывает у меня моя школа нежных чувств. И главное воспоминание состоит в том, что мы с друзьями как-то раз решили ее разобрать на части, а лучше поджечь. Мы сумели оторвать только одну ступеньку на крыльце и чайку, приваренную на военно-патриотическом памятнике. Большего ущерба мы нанести ей не могли. Но ненавидели мы ее все вместе.

Что касается института, то мне всё время казалось, что жизнь никак не начнется и проходит зря. У меня было только одно чувство: когда же закончатся все разговоры и, наконец, удастся заняться каким-то нормальным полезным делом?


- В той же самой школе, со всеми этими воротничками и чайками на военно-патриотических памятниках, учились ведь тысячи людей, помимо вас, и, скорее всего, из большинства из них выросли вполне конвенциональные люди, которые теперь вспоминают, что в школе было хорошо: линейки, песенки пели. А с вами-то что тогда случилось?

- Я просто антинародный.

- То есть это у вас с детства?

- Абсолютно. Это у меня с детства, да. И уже ничего с этим не поделать.

Edited at 2019-01-24 01:24 pm (UTC)
brother_wright From: brother_wright Date: January 24th, 2019 09:23 pm (UTC) (Link)

Re: Про бандитов

Да уж - "возрождение российской армии в Чечне" вписывается в это людоедское мировоззрение вполне...
96 comments or Leave a comment