?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Шаловливые ручонки Чубайса
107 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: January 27th, 2019 01:02 pm (UTC) (Link)

Бандитом является и Запад

//Неужели Андрей Николаевич считает, что сегодняшние бандиты самостоятельно, без насилия в отношении их, могут отдать власть и добровольно уйти?//

Если коротко, то Запад поддержал госпереворот Ельцина в 1993г. и "выборы" Ельцина в 1996г., т.е. авторитарный режим КГБ, олигархов, бандитов... Т.е. Запад поддержал бандитскую антинародную приватизацию.

Как это можно объяснить ? Только тем, что те лица на Западе, которые поддержали подобное, имеют коррупционные интересы с высшими представителями режима РФ.
Ситуация примерно такая же, как с расследованием Мюллера о корупционных связях Трампа с кремлём. Сегодня в США нашлись силы, которые поддерживают это расследование. Но нет сил, которые бы проводили расследование по Клинтону и К по 90-м.

Подробнее здесь, нужно читать ссылки: https://aillarionov.livejournal.com/1101739.html?thread=97800363#t97800363
viniz From: viniz Date: January 27th, 2019 05:49 pm (UTC) (Link)

Бандитом является и Запад

//Западу был выгоден устойчивый режим в РФ и их совершенно не волновал кто и как захватит власть в РФ//
Тут противоречие. Запад поддержал (поддержкой госпереворота 1993г.) авторитарный режим КГБ, бандитов, номенклатуры-выходцев из СССР... Что такое сталинский, брежневский... авторитарные режимы - Запад прекрасно знал, вёл холодную войну с этим режимом и победил его в холодной войне. И, получается, вновь стал создавать его, себе на голову. Но если в СССР было политбюро, КПСС... - механизмы сдержек от неадекватных решений 1-го лица. То в РФ эти механизмы были разрушены (были уничтожены съезд избранных населением народных депутатов, ВС, тоже в основном из избранных населением депутатов), Запад поддержал того, кто уничтожил эти механизмы. Уничтожались независимые СМИ, суды, малый бизнес... Т.е. Запад преувеличил опасность для себя и значительно. Легкоуправляемый Ельцин, без сдержек и противовесов, которого Запад поддерживал, был ещё и с ядерной дубиной в руках.

//Запад что должен был делать, вводить ограниченный миротворческий контингент в Россию для защиты парламента в 93? Почему?//
Запад поддержал госпереворот Ельцина и К на следующий день. А кто заставлял Запад это делать на следующий день ? Ведь это очень серьёзный и важный вопрос - поддержка Запада.
Германия, Франция, Испания дали Мадуро время, чтобы провести в Венесуэле свободные выборы и по результатам будут формировать своё отношение к происходящему в Венесуэле. Это же совершенной иной подход.
Получается Запад и сторона Ельцина согласовали этот госпереворот заранее. И возможно секретным урановым соглашением, о чём есть информация в моих ссылках выше.
А где множество публичных статей об этой поддержке Западом госпереворота Ельцина и К в 1993г. ? Авторы которых досконально изучили этот вопрос и в спорах и дискуссиях публично объяснили нам, почему так произошло ? Этого нет, т.е. этот вопрос замалчивается, не только в сми, но, практически везде. Почему ?

Почему Запад поддержал предвыборную кампанию Ельцина и К огромными криминальными суммами в 1996г.? При том, что за 2 месяца до выборов, по результатам опросов, Ельцина не поддерживало 92...98% населения. Это был для населения РФ самый ненавистный антинародный кандидат из всех. Запад об этих опросах знал.
Почему Запад сознательно пошёл против интересов населения РФ ?

//С какой стати СШа должны заниматься вашими бандитами?//
В моих ссылках выше приведена информация, что этот бандитизм не является только внутренним, а носит международный характер. И очень возможно, учитывая приведённую информацию, что блокпакет акций этого международного бандконцерна расположен не в РФ.
107 comments or Leave a comment