?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Шаловливые ручонки Чубайса - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Шаловливые ручонки Чубайса
108 comments or Leave a comment
Comments
viniz From: viniz Date: January 27th, 2019 02:39 pm (UTC) (Link)

Деградация

АНИ в выводах сравнивает Чубайса по уровню знаний (развитию) со студентом 1-го курса ВУЗа. Но некоторые вопросы, которые искажает Чубайс, вполне по плечу школьникам начальных классов школы. Сегодня есть интернет, которым они владеют, википедия, "Алиса" в яндексе... И это не первая статья АНИ, где показаны подобные ошибки Чубайса.

По науке, окружающая среда, оказывает наибольшее влияние на поведение человека. Если эта окружающая среда состоит из охранников-губернаторов, лиц, которые занимают высшие должностные посты, но забыли буквы в начале 90-х... Очевидно так и должно быть.

С населением ситуация немного другая, над населением РФ с рождения применяется насилие в виде пропаганды. Это приводит к уничтожению, размытию логики. А это автоматом деградация. Эффективных и доступных способов защиты от пропаганды не существует для большинства населения. По простым вопросам, моё мнение, пропаганде подвержено 86% населения, по сложным эта цифра близка к 100%.

Т.е. население не может участвовать в дискуссии. Либо по очень простым вопросам, где минимум логических звеньев, но вряд ли это можно называть дискуссией, в силу примитивизма. Поэтому населению в "дискуссии" будут понятны только очень простые вещи: сильные (очень заметные) изменения зарплаты, цен на продукты...

А тех мест, где возможно обсуждение на более высоком уровне, не так много, к сожалению.
m_anuchin From: m_anuchin Date: January 27th, 2019 03:37 pm (UTC) (Link)

Реплика

Обсуждая эту проблему следует отметить, что почти поголовно в РФ имеет место тенденция "вырывать из контекста и акцентировать в отрыве от других значимых обстоятельств при обсуждении той или иной проблемы"
Соглашусь с теми, кто замечает, что "дорого или дешево" производиться и продается электроэнергия в РФ следует делать в сравнении. А сколько расходует из своего среднего дохода (заработка) средний гражданин тот или иной страны (взять хотя бы с десяток их и провести сравнительный анализ). Каков процент в бюджете среднего гражданина (например) США, Канады, Германии, Бразилии, Южной Кореи, Австралии уходит на оплату услуг, связанных с оплатой электричества и того, что непосредственно с этим связано...
108 comments or Leave a comment