?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой
75 comments or Leave a comment
Comments
n_ermak From: n_ermak Date: January 29th, 2019 01:51 am (UTC) (Link)
Читать это оказалось почему-то ещё противнее, чем откровения Г.Павловского.

Некоторые фразы буквально резанули:

"Папа ведь со своим преемником мог тоже проиграть. И мы все тогда бы наслаждались счастливой жизнью при президенте Примакове и премьер-министре Лужкове. А через четыре года они бы поменялись местами.
Почему из 150 миллионов не нашлось никого, кто был бы с внятной позицией, кто уже как-то проявил себя на политической сцене? Слишком большой риск доверять страну человеку, который лишь имеет хорошие деловые качества."


Вот и вся демократия в представлении Семьи. Правильно решить вопрос о власти, о преемнике. Потому что это вопрос о ПРАВИТЕЛЕ России, который должен думать днем и ночью как бы половчее обойти Думу, коммунистов, да и весь народ, чтобы сохранить свою власть решать судьбу всех вышеперечисленных. Какая-то невыразимая смесь дикой "азиатчины" с манией величия.

Это надо уметь даже свой досрочный уход с поста президента превратить в антидемократическое, по сути антиконституционное действие.

Приходится согласиться, что в своем выборе Ельцин оказался более чем точен. Преемник быстро довел состояние в стране до ручного управления, при котором вся эта демократическая лабуда лишь помеха ответственному правлению.

Похоже прав ХЭБ, что президентскую власть во избежание рецидивов необходимо кардинально ограничить, чтобы больше ничего подобного "не выросло".
75 comments or Leave a comment