?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой
75 comments or Leave a comment
Comments
Alexandr  Yerko From: Alexandr Yerko Date: January 29th, 2019 08:33 am (UTC) (Link)

Re: Ложь.

//Также просто бросается в глаза, что во всех "честных рассказах" "свидетелей" НИ РАЗУ не встречаются в качестве критериев выбора слова "честность", "порядочность", "мораль", "безупречная репутация".//
Да, это характерная деталь, и это конечно важно, но не самое главное. Пока нигде не зафиксированы их разговоры про то, что они были озабочены другой темой, как сделать такую систему, при которой невозможно узурпировать власть, даже если она вдруг достанется на выборах коммунистам, чекистам или каким то другим негодяям, а это возможно только, написав соответствующую Конституцию. Конституция их похоже вообще не интересовала. Для них она обычная ширма, за которой легко можно обстряпывать свои грязные делишки.
Это говорит о том, что они с самого начала прекрасно знали, что эта Конституция РФ 93г. легко допускает не только спец операцию "Преемник",но и узурпацию власти. Именно поэтому они в 96 пошли на фальсификацию результатов выборов, прекрасно зная, если победит Зюганов, то это надолго и полный откат и пересмотр итогов приватизации.

Edited at 2019-01-29 09:18 am (UTC)
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: January 30th, 2019 11:23 am (UTC) (Link)

Re: Ложь.

Александр, всё стесняюсь спросить. Вы всё про конституцию, да про дамоклов меч. Позвольте задать Вам несколько вопросов.
1-По какой причине Вы не смогли найти взаимопонимание с Николаем Ломовым, который, по его словам, помнит наизусть около ста конституций различных стран? Это как Билл Гейтс, у которого в голове сто программ. Ведь если Вы в действительности заинтересованы в создании идеальной для России конституции, тогда логичней вести дискуссию со специалистами.
2-Насколько я помню, Вы принимали непосредственное участие в создании конституции на сайте «Открытая Россия», и по словам одного из пользователей (которого Вы прекрасно знаете) её готовый текст хранится у Михаила Борисовича. Но Вы настаиваете на написании ещё одной. Александр, зачем Вам две конституции?
Были времена, когда конституции не было, но некоторая часть жителей планеты Земля смогла найти между собой взаимопонимание и пойти на компромисс. Первые выжили, а вторые перегрызли друг другу глотки. Идеальную конституцию смогли создать первые, потому что в отличие от вторых они поняли, что необходим какой-то свод морально-этических правил и норм, которых обязаны придерживаться все без исключения-право. Таким образом на первом плане вырисовывается не конституция и домоклов меч, а образованность граждан, в том числе и политическая.
Думаю, что те, кто сейчас разрушает систему образования в России прекрасно это понимают. Так что проблема не в отсутсвии идеальной конституции.
Alexandr  Yerko From: Alexandr Yerko Date: January 30th, 2019 01:26 pm (UTC) (Link)

Re: Ложь.

1. Причина простая. Мы разошлись во мнениях- имеет ли народ право на законное оружие и свержение силой тирана или узурпатора и что для этого нужно прописать в Конституции. Когда я ему указал на отсутствие этого в его Конституции, то он меня забанил.
2. Мы на сайте " Открытая Россия" не занимались написанием Конституции, мы работали над текстом Всеобщей Конституционной Декларации. Это совершенно разные вещи и поэтому нельзя говорить о том, что я хочу написать ЕЩЁ одну Конституцию. К тому же Конституция нужна не только мне лично одному, а всей стране.

Если придерживаться вашей логике, то нам вообще не нужны ни Конституции и ни Законы. Достаточно того, чтоб ВСЕ граждане имели бы свод морально-этических правил и норм, желательно на генном уровне. Но поскольку такого быть в природе вообще не может, то придётся писать Конституции и Законы до тех пор пока люди не научаться придерживаться этих свод добровольно и массово.


Edited at 2019-01-30 01:28 pm (UTC)
From: (Anonymous) Date: January 31st, 2019 10:24 am (UTC) (Link)
так не получится, у людей короткая память, и следующее поколение может уже забыть свод.
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: February 1st, 2019 06:12 pm (UTC) (Link)

Re: Ложь.

1-Николай Ломов утверждал, что Вы назвали проект его конституции туалетной бумагой, за что он Вас и забанил. И кто из вас врёт?
2-Я не юрист, по этой причине в вашу дискуссию не лез, но я помню, что речь шла и про конституцию, а пользователь (которого Вы прекрасно знаете) утверждал, что у Михаила Борисовича есть готовый текст конституции, на что Вы тогда не возражали, тогда по какой причине возражаете сейчас?
Вот я и подумал, зачем Вам две конституции?
3-Объясните пожалуйста, где и когда я утверждал, что: «Достаточно того, чтоб ВСЕ граждане имели бы свод морально-этических правил и норм, желательно на генном уровне.»
Было дело я утверждал, что основное влияние на человека оказывает среда приводя в пример «маугли», про гены я не говорил. Опять врёте?
75 comments or Leave a comment