?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой - Андрей Илларионов — LiveJournal
aillarionov
aillarionov
Почему они придумали Путина? Часть 13. Свидетельства Татьяны Юмашевой
75 comments or Leave a comment
Comments
Alexandr  Yerko From: Alexandr Yerko Date: January 30th, 2019 01:26 pm (UTC) (Link)

Re: Ложь.

1. Причина простая. Мы разошлись во мнениях- имеет ли народ право на законное оружие и свержение силой тирана или узурпатора и что для этого нужно прописать в Конституции. Когда я ему указал на отсутствие этого в его Конституции, то он меня забанил.
2. Мы на сайте " Открытая Россия" не занимались написанием Конституции, мы работали над текстом Всеобщей Конституционной Декларации. Это совершенно разные вещи и поэтому нельзя говорить о том, что я хочу написать ЕЩЁ одну Конституцию. К тому же Конституция нужна не только мне лично одному, а всей стране.

Если придерживаться вашей логике, то нам вообще не нужны ни Конституции и ни Законы. Достаточно того, чтоб ВСЕ граждане имели бы свод морально-этических правил и норм, желательно на генном уровне. Но поскольку такого быть в природе вообще не может, то придётся писать Конституции и Законы до тех пор пока люди не научаться придерживаться этих свод добровольно и массово.


Edited at 2019-01-30 01:28 pm (UTC)
From: (Anonymous) Date: January 31st, 2019 10:24 am (UTC) (Link)
так не получится, у людей короткая память, и следующее поколение может уже забыть свод.
zhovnirenko From: zhovnirenko Date: February 1st, 2019 06:12 pm (UTC) (Link)

Re: Ложь.

1-Николай Ломов утверждал, что Вы назвали проект его конституции туалетной бумагой, за что он Вас и забанил. И кто из вас врёт?
2-Я не юрист, по этой причине в вашу дискуссию не лез, но я помню, что речь шла и про конституцию, а пользователь (которого Вы прекрасно знаете) утверждал, что у Михаила Борисовича есть готовый текст конституции, на что Вы тогда не возражали, тогда по какой причине возражаете сейчас?
Вот я и подумал, зачем Вам две конституции?
3-Объясните пожалуйста, где и когда я утверждал, что: «Достаточно того, чтоб ВСЕ граждане имели бы свод морально-этических правил и норм, желательно на генном уровне.»
Было дело я утверждал, что основное влияние на человека оказывает среда приводя в пример «маугли», про гены я не говорил. Опять врёте?
75 comments or Leave a comment