?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла) - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне (часть 19 цикла)
105 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 4th, 2019 01:54 pm (UTC) (Link)

Извините, но

уровень Бабченко это военный корреспондент. Он из разряда малосведущих и малопонимающих людей в чём то более сложном, чем полевая война.Как рупор массовой забастовки или митинга на Болотной площади годится, но как знающий специалист в областях требующих системных знаний и умений- нет. Вести с ним диалог о вещах уровня, например, устройсво EU или что есть демократия, и так далее, безнадёжно. Он мыслит пропагандистскими шаблонами и клишэ,увы. Он , конечно, искренний и милый человек, но в тоже время весьма не терпим к чужому мнению отличному от его. Не в состоянии воспринимать адекватно тонкий юмор, если хотите троллинг, направленный против него. Он относит себя к "демократам и либералам", но извините, мне он напоминает скорей советских комиссаров.
n_ermak From: n_ermak Date: February 4th, 2019 06:40 pm (UTC) (Link)
уровень Бабченко это военный корреспондент.

Уже поэтому стоит внимательно читать его военные репортажи, не дожидаясь, когда бомбы повалятся конкретно на наши головы.
Еж From: Еж Date: February 5th, 2019 08:28 am (UTC) (Link)

Re: Извините, но

"Он относит себя к "демократам и либералам""

На сегодняшний день г-н Бабченко работает агитпропом прокремлевской клики Медведчука-Порошенко и, соответственно, главными своими врагами считает украинских патриотов и сторонников свободных выборов на альтернативной основе.
105 comments or Leave a comment