?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile ИЭА Previous Previous Next Next
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне - Андрей Илларионов
aillarionov
aillarionov
Франсуа Бонне. Москва хотела войны и провоцировала ее в Чечне
105 comments or Leave a comment
Comments
interim_sn From: interim_sn Date: February 4th, 2019 05:09 pm (UTC) (Link)
эти-то хоть могут прикрыться тем, что от них мало что здесь зависело, зато нужно было позаботиться о судьбе своих творческих коллективов, спасать больных детей. а чем будут оправдываться те западные деятели, которые сначала помогали деньгами и своей публичной позицией становлению здесь криминально-бандитского режима, а затем охотно принимали у себя откровенных воров, бандитов и убийц, с которыми водили тесную дружбу, помогали им отстирывать у себя на Западе совместные криминальные капиталы, заработанные на воровстве, наркотиках и активной торговле со странами-изгоями, в обход санкций, поддержкой таких режимов оружием и военными ресурсами..

думаю, мы еще узнаем много интересного про связи Кремля с представителями чудесного западного истеблишмента, типа шредеров, шираков-саркози и прочих берлускони. о их совместных делах и сделках с нынешним криминальным режимом, грозящим теперь всему миру тотальным ядерным уничтожением, когда-нибудь обязательно станет известно - о роли семейств клинтонов, бушей и нынешнего Трампа в нынешней плачевной ситуации в мире - кругом глобальные угрозы, которым не видать решения с такими нынешними мировыми институтами и уровнем западных политиков, готовых, за недорого, вступать в тайные альянсы и сделки, ради личной выгоды и денег..

а то, что человеческая цивилизация развивается как глобальная (т.е. как единая) мировая система, как глобальный социум -- это тоже надо ясно представлять, а не замыкаться исключительно на внутренних делах, как недалекие провинциалы, с мелким умишком..))

Edited at 2019-02-04 05:14 pm (UTC)
105 comments or Leave a comment